Baloo Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Первый раз, когда вышел покачаться в Анакуме на Варку, она слетела, как я подумал из-за перегруза рюкзака. Спрашивал у пиплов в игре(проще танк возбудить, чем добиться от кого-нибудь вразумительного ответа), сказали, типа-ну да может и такое быть, типа перегруз и всё такое. Потом во второй раз полетел на Дино, весело началось, но плохо кончилось, минут через 10 опять слетела. Может я какой квестик не прошёл в Академии Хардинс Приват. Трансу взял, а времени, чисто полюбоваться, какой приятный качь. Кто подскажет, в чём трабл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 за бафами следи, новые тоглыбафы просто занимают все места в строке бафов вытесняя трансформу, правильно это или нет незнаю, но суть в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 за бафами следи, новые тоглыбафы просто занимают все места в строке бафов вытесняя трансформу, правильно это или нет незнаю, но суть в этом думал щас скажешь : Сижу на работе ни че не слетает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ага, нех есть все хербы подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 думал щас скажешь : Сижу на работе ни че не слетает )))) это тоже ещё немного осталось, потом затариваца на завтра поеду... а завтра упьюсь в такую дымину дымную ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня автоюз хербов отключён, может вообще много бафов, попробую убрать лишние. А сколько вообще бафов у нас помещается в строках, 24 вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня автоюз хербов отключён, может вообще много бафов, попробую убрать лишние. А сколько вообще бафов у нас помещается в строках, 24 вроде? вроде 24, если не хербы- значит наверно саб скилы сбивают и скилы аля файтерс вилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Но это точно не отсутствие квеста. Правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkie Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Читаем описание трансформов на достоверных источниках. Трансформ может слететь при избытке баффов,и при входе в воду. На дино как знаете вода есть,может проблема в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Читаем описание трансформов на достоверных источниках. Трансформ может слететь при избытке баффов,и при входе в воду. На дино как знаете вода есть,может проблема в этом. Трансформ слетает только в местах, где появляется полоска "оставшегося воздуха" и то, не моментально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а ещё там бегают весёлые пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да, уже понял. Жаль только раньше не прочёл. Прилетел на Дино, решил качнуться, залез в воду, случайно-не знал ещё. Бац и я снова просто биш. Чёрт, а так было нормалёво, и народу мало. И опять 3 часа откат. Зараза. Подскажите, есть место, кроме дино, где море мобов и хороший подъём капусты. Если это мегасекрет, тогда в ПМ. В игре я: WithoutLimit, 82 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да, уже понял. Жаль только раньше не прочёл. Прилетел на Дино, решил качнуться, залез в воду, случайно-не знал ещё. Бац и я снова просто биш. Чёрт, а так было нормалёво, и народу мало. И опять 3 часа откат. Зараза. Подскажите, есть место, кроме дино, где море мобов и хороший подъём капусты. Если это мегасекрет, тогда в ПМ. В игре я: WithoutLimit, 82 лвл. хб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня автоюз хербов отключён, может вообще много бафов, попробую убрать лишние. А сколько вообще бафов у нас помещается в строках, 24 вроде? Не вроде а 24 бафа и 12 сонговдансев. Но есть одно НО. По умолчанию перс может получить 20 бафов. Для того чтобы было 24 бафа, нужно учить скил на расширение количества бафов. На х55 учатсо бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если это мегасекрет, тогда в ПМ. В игре я: WithoutLimit, 82 лвл. Если это мегосекрет, то тебя пошлют на йух, олух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Возник вопрос в том же ключе. Сколько вообще эта трансформация работает, за один заход. Я уже не лез в воду, удрал от злостных ПП, стоящих в на входе в Дино, подчистил лишние бафы. И вот качаюсь себе, нашёл на Дино спокойное место, как нистранно. Но тут другое зафадло, моя транса дала обратный отсчёт, мол типа 59,58,57,56..........3,2,1,0 и слетела, т.е. закончилась, совершенно официально и по подлому, в самой гуще мобов. Я то думал можно часами летать и качаться. Это естественный процесс, или опять я что-то недоглядел? Сколько вообще транса держится за один заход? Я пробегал, ну минут 40 или того меньше. Может нужно покупать какой-нибудь элексир? Подскажите 2 фате.тапе: сам ты олух. в игре бывают очевидные моменты, которые не знают новички. например меня часто спрашивают, где взять дуалки Б грейда, пипец, такого не знать... а ведь не знают, бедолаги. или смотрю на мерзские способы развода, типа продавать всякие сольвенты из ивори по 60кк., при их цене тама по 26к. и т.д. СКОТСТВО. пока люди будут такими, да никакой вам президент не врач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Возник вопрос в том же ключе. Сколько вообще эта трансформация работает, за один заход. Я уже не лез в воду, удрал от злостных ПП, стоящих в на входе в Дино, подчистил лишние бафы. И вот качаюсь себе, нашёл на Дино спокойное место, как нистранно. Но тут другое зафадло, моя транса дала обратный отсчёт, мол типа 59,58,57,56..........3,2,1,0 и слетела, т.е. закончилась, совершенно официально и по подлому, в самой гуще мобов. Я то думал можно часами летать и качаться. Это естественный процесс, или опять я что-то недоглядел? Сколько вообще транса держится за один заход? Я пробегал, ну минут 40 или того меньше. Может нужно покупать какой-нибудь элексир? Подскажите30 мин работают все трансформации и откатываются 3 часа, кроме трансформа Карамелек - 5 минут (откат 1.5 часа), трансформа Крафтера - 1 час, трансформа саммонеров - 5 мин (откат 5 минут). 2 фате.тапе: сам ты олух. в игре бывают очевидные моменты, которые не знают новички. например меня часто спрашивают, где взять дуалки Б грейда, пипец, такого не знать... а ведь не знают, бедолаги. или смотрю на мерзские способы развода, типа продавать всякие сольвенты из ивори по 60кк., при их цене тама по 26к. и т.д. СКОТСТВО. пока люди будут такими, да никакой вам президент не врач. Это не отменяет возможности называть вас олухами Но именно в предыдущем посте я назвал тебя олухом не из-за незнания секрета, а из-за наивности, что этот секрет тебе расскажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А почему бы и не рассказать. Я ведь рассказал секрет заточки до +16 и более, 100% способ в своё время, единственно плохо, что пухи начинали светиться красным светом и приходилось сдерживать себя в аппетитах по заточке на +бесконечность, дабы не быть уличённым админами. Точил шмот до усрачки. И будучи по профе Хуман найтом, просто балдел от его неубиенности... Жаль что у ХН нет умения владеть пикой. Спасибо грации за трансформацию с дулями, хоть можно будет качнуть его быстрее. Типа демагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А почему бы и не рассказать.Потому что крайне наивно думать, что все такие "добрые" Жаль что у ХН нет умения владеть пикой. Пассивка на пику не нужна, чтобы её использовать в полной мере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.