Фенриз Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня возникла такая проблемма, (загрузил клиет зашол в игру играю минут 5 потом окно клиента виснет и дисконекта с игрой не происходит), до вчерашнего вечера такого небыло. Пинговал интернет все нормально, на другом сервере все ок, переустанавливал клиент не помогло! Помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я как понимаю на форум заходят одни малолетки, которые не могут нормально ответить. Если у ВАС ума хватает , только на Смешки и тд, не стоит тратить свое время, чтобы флудить в данной теме. Что касается вопроса Админам, прозьба ответить в данной теме причину, а лучше способ решения проблемы.. У человека ПА , а играть не может. Есть догадки, что сервак лагает из-за включения ТВТ, а так же Радио, которое вообще не нужно было делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 1. Радио с сервером ВООБЩЕЕЕ никак не связано, оно независимо от сервера, его делают ВОООБЩЕЕ другие люди. 2. такого понятия, как ПА тут нет. У нас не РуОфф, у нас астериос. Автору. Всегда вылетает? Попробуй фул чек мб сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ПА и как тут "Удвоить Рейты на неделю" тоже самое.. - Это во первых Так что прошу не отдаляться от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенриз Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 3. Всегда вылетает? Попробуй фул чек мб сделать? Не вылитает, а зависает клиент, после того как зависает выключитть его можно только убив процесс! Фул чек не помогает. ПА нет есть УДАЧА но суть таже. Post Merge: [time]1255791272[/time] Я создал тему для тех кто разбираеться и реально может помоч, а не для флуда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lounger87 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня таже фигня. виснет зараза и только диспетчером процесс снимать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.