ShillienVampire Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ув. Администация подскажите пожайлуста начисляються ли Сильвер Шилен если персонаж находиться в оффлайне уже 7 месяцев?!и не имею возможности зайти за персонажа(так как нахожусь в армии и но после дембелизации хотелось бы продолжить играть, регулярно голосую на ММОтопе с телефона)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я так погляжу, хорошо там в армии сейчас, я когда служил - то наряды, то выходы, то окопы копать ))) Мобильников не было, не говоря об интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienVampire Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну да не плохо шяс в армии, но к сожалению ноутбук командир не разрешил так как часть особой секретности и все комп аппараты надо регестрировать в штабе, а мобильник нам по службе положен причем с безлимитным интернетом, и безлимитными звонками, так как связь и проводка короблей проводиться шяс посредством радио и мобильной связи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Только огорчу, что на много шиленов не надейся, шанс их получения порезан до ужаса (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 знакомый год не играл, голосовал, итог - 15 сильверов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienVampire Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 печально а ведь было время одно из 3х голосований +5 сильверов...ну да проекту нужны денежные вложения))эхх приеду приеться опять годовой лак донатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага, только теперь надо побольше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienVampire Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 лак на год сколько шяс голдов стоит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 60 как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienVampire Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да тоже это заметил, чушь какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я заметил тока одну вещь если ты не в игре пару часов после голосования почти не приходят , а как в игре постоянно Вчера у меня так было аж 3 сильвера упало, я богач. А так вобще голосую каждый день с 2-3 компов за месяц набирается около 20 сильверов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пральна ваш командир делает...уже все секреты рассекретил Да хрен с ними с "проводками короблей" донать смс-ками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения