Перейти к содержанию
Asterios

начисление Силвер Шилен, если персонаж офф лайн

ShillienVampire

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администация подскажите пожайлуста начисляються ли Сильвер Шилен если персонаж находиться в оффлайне уже 7 месяцев?!и не имею возможности зайти за персонажа(так как нахожусь в армии и но после дембелизации хотелось бы продолжить играть, регулярно голосую на ММОтопе с телефона)!

Я так погляжу, хорошо там в армии сейчас, я когда служил - то наряды, то выходы, то окопы копать )))

Мобильников не было, не говоря об интернете

ну да не плохо шяс в армии, но к сожалению ноутбук командир не разрешил так как часть особой секретности и все комп аппараты надо регестрировать в штабе, а мобильник нам по службе положен причем с безлимитным интернетом, и безлимитными звонками, так как связь и проводка короблей проводиться шяс посредством радио и мобильной связи))

Только огорчу, что на много шиленов не надейся, шанс их получения порезан до ужаса :(((

печально а ведь было время одно из 3х голосований +5 сильверов...ну да проекту нужны денежные вложения))эхх приеду приеться опять годовой лак донатить...

я заметил тока одну вещь если ты не в игре пару часов после голосования почти не приходят , а как в игре постоянно :ph34r:

Вчера у меня так было аж 3 сильвера упало, я богач. А так вобще голосую каждый день с 2-3 компов за месяц набирается около 20 сильверов :((

Пральна ваш командир делает...уже все секреты рассекретил :ph34r:

Да хрен с ними с "проводками короблей" донать смс-ками :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...