Перейти к содержанию
Asterios

Грация финал

CrazyEvil

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Хочу обратиться к администрации сервера и к игрокам ;)

Играю я на сервере x5.

Раз сервер ГФ, почему тут некоторые фишки не как на оффе?

У меня вопрос по поводу лабиринтов? С каких пор он проходится, путем вуалирование всех мобов и пробегания до последнего рб? Ведь 1 комната отвечает за п деф, 2 за м деф, 3 за п атаку.

Господа, разъясните, что к чему?

Потом вопрос по поводу "пайлака": Пока столкнулся только с тем, что 36-42 пайлака-нпц не стоит в нужном месте, вернее его вообще нету, а значит и этого квеста нет тоже?  Почему так?

Я это все сравниваю с сервер Русофа BlackBird, так как я думал, что платформа на Asterios тут стоит от официального сервера.

Всем удачи ;)

Доброго времени суток.

Играю я на сервере x5.

У меня вопрос по поводу лабиринтов? С каких пор он проходится, путем вуалирование всех мобов и пробегания до последнего рб? Ведь 1 комната отвечает за п деф, 2 за м деф, 3 за п атаку.

Потом вопрос по поводу "пайлака": Пока столкнулся только с тем, что 36-42 пайлака-нпц не стоит в нужном месте, вернее его вообще нету, а значит и этого квеста нет тоже?  Почему так?

Я это все сравниваю с сервер Русофа BlackBird, так как я думал, что платформа на Asterios тут стоит от официального сервера.

Всем удачи ;)

Распишу тебе по пунктам:

1.Не на одном фришарде ты не найдешь нормально рабочую камалоку,так как на фришках ее настраивают админы своими руками и это очень сложно сделать...

2.Пайлаки нету временно...где то об этом писалось что будет позже,так как много дел у админа с другими фишками...

3.Запомни раз и навсегда,что платформы грации финал нету кроме чем на офе...потому что ее украсть нельзя...единственную платформу которую украли это были Четвертые хроники...все что ты сейчас видно поставлено на этих хрониках...просто добавлено кучу всего на основе явы...

P.s. надеюсь все понятно теперь )))

ну так лабу как проходить то? пробегать все комнаты и бить рб и все?)

ну так лабу как проходить то? пробегать все комнаты и бить рб и все?)

Ты чертовски догадлив :D

Обидно что вот так урезают игру...

Спасибо всем за ответы.

Да я и так с оффа) говорю же БлекБерд. Просто ушел, отдал чара другу, а тут позвали на этот сервер поиграть)

Обидно что вот так урезают игру...

Спасибо всем за ответы.

Да я и так с оффа) говорю же БлекБерд. Просто ушел, отдал чара другу, а тут позвали на этот сервер поиграть)

Не забывай что ты всегда можешь снова вернутся на офф, оплачивать премку, покупать кучу всякого говнища и получать удовольствие. Заметь, что урезать тебе никто ничего не будет!!! Не хочешь на офф? Тогда молчи и не выёживайся что тебе что-то урезают. Если тебя "так урезали", то ты всегда можешь написать свой сервер и играть там и все будет именно так, как хочется тебе.

З.Ы. Админы и так держат сервер на должном уровне. Сколько бегал по фришках - лучше этого не нашел. Респект им.

Доброго времени суток.

Играю я на сервере x5.

Всем удачи ;)

Скажу тебе так, если на астериосе что-то не работает, то рано или поздно будет работать, просто админы делают первым делом более приоритетные задачи.

Вот только хоттца грацию, ибо 300 атрибута  :-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...