BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 каким образом люди выходят из слипа и транса сразу после того как он лёг? замечал такую лажу 2 раза на 2х сторонних КВ. З.Ы был трезвый и не накуренный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 лвл противника? Вполне возможно что у вас непофиксен выход из слипа при использовании скилов постоянно потребляющих хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 лвл примерно 65 вчера такая фигня была с СХ сегодня с СБ... из своих скиллов юзал только мэджикал бэкфайр, но не думаю что он выводит из слипа постоянно пока висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 лвл примерно 65 вчера такая фигня была с СХ сегодня с СБ... из своих скиллов юзал только мэджикал бэкфайр, но не думаю что он выводит из слипа постоянно пока висит а противник небыл отравлен ранее или не находился под рэйнж атакой какогонибуть моба типа лукаря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это тоже учёл... на СХ висел блид от моба, но я ему кинул пурифи он снимает этот бред, а с СБ было всё норм сначала, потом такая бредятина началась после нескольких повторов транс+бана бёрн. мобов рядом не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это тоже учёл... на СХ висел блид от моба, но я ему кинул пурифи он снимает этот бред, а с СБ было всё норм сначала, потом такая бредятина началась после нескольких повторов транс+бана бёрн. мобов рядом не было Возможно пурифи не снял блид от моба (во многих локациях такое бывает) потести на арене,наделай скринов и в недоработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну соглашусь.. возможно такое бывает, но не 20 раз подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да ну хз. имхо бред какойто что вообще транс может висеть меньше 15 секунд, ну и то что если такое возможно то возможно так часто. и со слипом такаяже байда... я конечно не уверен на 100% что это какойто баг, говорил ещё со СБ с которым такая фигня получилась, он тоже не вкурсе почему слетал слип и транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а не бред что транс проходит в 99% случаях))) я спрашивал у еех сколько % на меня транс говорят 45% чтоли или гдето так но рошло раз 6-7 с 1го раза ... это везение?))) и проходит постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а не бред что транс проходит в 99% случаях))) я спрашивал у еех сколько % на меня транс говорят 45% чтоли или гдето так но рошло раз 6-7 с 1го раза ... это везение?))) и проходит постоянно транс отлично спамится, поэтому нет разницы между 45% и 99% по сути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну на то, что транс на тя ложится с шансом 99% могу ответить только: одень бижу и бафнись, ну и мб лвл подкачать надо)) а так ща пока гулял подумал на одну тему. я ещё бросал Divine Curse который в инквизиторе... он жрёт хп цели каждую секунду... вот возможно из-за этого и выводит из слипа. хотелось бы узнать так ли это должно быть и если не так то когда поправят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну на то, что транс на тя ложится с шансом 99% могу ответить только: одень бижу и бафнись, ну и мб лвл подкачать надо)) а так ща пока гулял подумал на одну тему. я ещё бросал Divine Curse который в инквизиторе... он жрёт хп цели каждую секунду... вот возможно из-за этого и выводит из слипа. хотелось бы узнать так ли это должно быть и если не так то когда поправят) Все ДоТы пробуждают от слипатранса и так должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на мобах тестил нет такого эфекта... вешал и дивайн курс и курс пойзон 1 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это тоже учёл... на СХ висел блид от моба, но я ему кинул пурифи он снимает этот бред, а с СБ было всё норм сначала, потом такая бредятина началась после нескольких повторов транс+бана бёрн. мобов рядом не было Мана берн сбивает слипы, это учел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на мобах тестил нет такого эфекта... вешал и дивайн курс и курс пойзон 1 лвл. На мобах ДоТы не сбивают слиптранс, только на других персонажах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кароче дайте ссылку плз на подтверждение инфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кароче дайте ссылку плз на подтверждение инфы С фигали МЫ должны искать ТЕБЕ ссылку на инфу? Тебе надо, ты и ищи, лопух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 лопух это ты. ты утверждаешь что всё именно так как ты говоришь, но при этом доказать ничего можешь, а тупо кидаешься словами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 лопух это ты. ты утверждаешь что всё именно так как ты говоришь, но при этом доказать ничего можешь, а тупо кидаешься словами Ты попросил объяснить, я тебе объяснил, а теперь ты меня в этом ещё и упрекаешь? Это новый вид благодарности или я могу послать тебя на йух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да ты сам йух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да ты сам йух Нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ненавижу ленивое говно. http://www.lineage2.com/news/interlude_03.html Mana Burn and Mana Storm now awaken a target under the Sleep effect. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Помимо этого есть такие замечательные скроллы как Waking Scroll, которые продаются в любом гросери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Помимо этого есть такие замечательные скроллы как Waking Scroll, которые продаются в любом гросери. Самого себя им не разбудить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Самого себя им не разбудить ) Правда на моем первом сервере можно было разбудиться самой. Но то была кривая фришка, где многое было не по оффу. Мне простительно ошибиться)) P.S. Ура, 200-й пост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 можно курой разбудиться Петы и саммоны ведь не атакуют хозяина, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 на х3 качнул я коневода для тп в мос))) решил ся ударить просто им))) а из за бага остановить его уже было нереально в общем ту виледж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 на х3 качнул я коневода для тп в мос))) решил ся ударить просто им))) а из за бага остановить его уже было нереально в общем ту виледж Какая ужасная и нелепая смерть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 самое смешное это было в пагане.. (в самой жж пагана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 на х3 качнул я коневода для тп в мос))) решил ся ударить просто им))) а из за бага остановить его уже было нереально в общем ту виледж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.