Drugs_No1 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пожалуйста,помогите мне.Я не могу зайти ни накакой несрвер астериоса(играю на х55). Всё нормально логинюсь и когда доходит до списка серверов я кликаю и ничего не происходит(даже крит не вылетает) Один раз у меня получилось зайти и больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Попробкуй скачать клиент и обновиться с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фуллчек\очистка реестра\новый клиент еврооффа и по новой апдейтить\VCredist 2005/2008\DirectX поновее\новые драйвера на видео\провериться на вирусы...можно много писать,это основное,если не поможет,то уже проще винду перебить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Решение проблем с игрой пост #5 (Нет реакции на попытку выбора сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения