Перейти к содержанию
Asterios

Топ Ушедшие кланы сервера в прошлом!

МедленныйОргазм

966 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Были ГА я их любил.Они ушли все их зауважали.Пришли Космо их не любят,а уважают. Вот итог ГА были круче.Но космичи не роз крылись до конца.

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.05.2011 в 09:36, aleekkss сказал:

Такая глупая машинка

А кто получал по щас на каждой осаде-тв? :rofl:

Или мне выложить фрапсы как вас в пол укатывают? Машинка сфейлилась, попа боль видимо не прошла :lol:

Да полюбому мы-то получали по щщам на каждой осаде, жались в угол и молили о пощаде. Вот только эпичный Шутгард с нулем флагов был у вас почему-то =( Попаболь-то у кого, даун? :lol:

В 20.05.2011 в 06:06, MrRollsRoyce сказал:

Да полюбому мы-то получали по щщам на каждой осаде, жались в угол и молили о пощаде. Вот только эпичный Шутгард с нулем флагов был у вас почему-то =( Попаболь-то у кого, даун? :lol:

эй, там было 2 честно скастованных флага (баг ТВ), а потом сам помнишь, траблы со входом и два следущих ТВ были ни о чем, т.к. никто зайти не мог

Жаль,что я винду перекрыл у меня скоко скринов всех кто в списке!

В 20.05.2011 в 10:08, DOMINATION сказал:

Нашел пару скринчегов-прайды и опиумы/райдж

скрины апасные,не думал что такое было:lol:

В 20.05.2011 в 10:47, Vasabi сказал:

<3 RaGe :wub: :wub:

айайай маты на скрине.

В 20.05.2011 в 19:56, GreatForce сказал:

криты не снимаешь?) :D

Чую дело к масс криту идёт :lol:

Ну GA это 100%, хоть я в них не играл, и всегда был против, но они были лучшими в свое время.

Из второго RaGe - первый мой нормальный клан в который я вступил в +6 шмоте гномом без эпикаlaugh.gif, благодаря которому я вточился, оделся и т.д.

В 20.05.2011 в 23:45, YzY сказал:

Ну GA это 100%, хоть я в них не играл, и всегда был против, но они были лучшими в свое время.

Из второго RaGe - первый мой нормальный клан в который я вступил в +6 шмоте гномом без эпикаlaugh.gif, благодаря которому я вточился, оделся и т.д.

клан в который взяли гнома в +6 шмоте без эпика в списке топа,это ок :lol:

В 20.05.2011 в 19:56, GreatForce сказал:

криты не снимаешь?) :D

а нафиг он сомом ддешит :wub:

В 21.05.2011 в 00:43, W0odySaveYouAss сказал:

клан в который взяли гнома в +6 шмоте без эпика в списке топа,это ок :lol:

когда я вступал не сказал что он был топ, но потом в сиде не плохие замесы были, да и клан на клан мог не плохо держаться.

В 20.05.2011 в 23:45, YzY сказал:

какой в Рейджах ник был?

RaGe это не тот ли клан, в котором кл на осаде глудио крикнул в шауте: " нужен ли квест для захвата замка"(ну примерно так)?

Видать кл не то что первый раз клом был, но и вообще в л2 пару месяцев играл. Это было очень давно.

Извиняюсь, если ошибся и наговорил не на тот клан.

У мифолоджей кл вроде думлорд был, который с га ушел и в этот клан шли те, кто не мог попасть в га(заточка видать не +20 была).

Ну и пока они бегали вместе с га к ним шел народ, потом думлорд один стал с га воевать ну а дальше хз че было.

Как можно такой клан подсосов записать в топ

В 21.05.2011 в 07:33, PlmF сказал:

RaGe это не тот ли клан, в котором кл на осаде глудио крикнул в шауте: " нужен ли квест для захвата замка"(ну примерно так)?

Видать кл не то что первый раз клом был, но и вообще в л2 пару месяцев играл. Это было очень давно.

Извиняюсь, если ошибся и наговорил не на тот клан.

У мифолоджей кл вроде думлорд был, который с га ушел и в этот клан шли те, кто не мог попасть в га(заточка видать не +20 была).

Ну и пока они бегали вместе с га к ним шел народ, потом думлорд один стал с га воевать ну а дальше хз че было.

Как можно такой клан подсосов записать в топ

временный кл был. если не знаешь, ну не говори, Господи. :o

к тому же в поле мифолоджи выносили довольно-таки неплохо, я тебе скажу, да, клан развалился, но был получше рейджей, имхо.

Реджи были не блистательным кланом. Они были тупо сосками али Ревонасион (Витчи.Ексы.13легион)

В 21.05.2011 в 11:26, УличныйДровосег сказал:

Реджи были не блистательным кланом. Они были тупо сосками али Ревонасион (Витчи.Ексы.13легион)

Подтверждаю,ибо был в это время в Вичах.

Я думаю те кто голосует за Раджов уже 120 раз сменил(а) ник на форуме=)

В 21.05.2011 в 11:42, УличныйДровосег сказал:

Я думаю те кто голосует за Раджов уже 120 раз сменил(а) ник на форуме=)

голосование закрытое так что хз:D

ГеиФрезировшики - кто это?

Opium - кто это?

Демоны - кто это?

Pride - кто это?

ГА - здох,полетел в город, бафнулся,прарлельно вопя в вт где его убили, полетел на точку, так ЭННое количество раз до победного конца,убивали все живое при мне=)

Вампиры - норм клан, но испачкались в 69ых:D н

Ексклюзивы - при мне всегда были, либо подсосами, либо нофакторами,что одно и тоже

Мавзолеи - кто это?

ГанджУБасы - бомжи, принял отменил вар, принял отменил :lol: и там ризи)

Союз - кто это?

RaGe - а это кто?

Мифилоджи - а это кто? :lol:

п.с. на сервере пол года примерно)

В 21.05.2011 в 11:55, M13t сказал:

п.с. на сервере пол года примерно)

глупый набиватель постов, половина этих кланов развалилась и ушла с этого сервака, как только ты тут начал играть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...