Перейти к содержанию
Asterios

Топ Ушедшие кланы сервера в прошлом!

МедленныйОргазм

966 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

я в истории старался показать никчемность клана Рейдж... и не понимаю за что их вознесли в ТОП) они даже замок без вичей взять не могли :lol:

они просто рано с серва ушли, мб были бы топ)

Мифолоджи ваще чем то типа твинкоклана были там тупо собирались хиро персы челов которые дрочат на олимпе

ну да они держали форт для талликов, но замок они так и не брали и в поле их не было видно

на мифолоджи висел Гиран, который дефили ГА всем составом каждую осаду :lol:

а мне нравились эти осады dry.gif

Мифолоджи ваще чем то типа твинкоклана были там тупо собирались хиро персы челов которые дрочат на олимпе

ну да они держали форт для талликов, но замок они так и не брали и в поле их не было видно

ну а потом они держали форт для СХ ))

Голосовал за деманов.

Опрос составлен криво - победит либо Rage или мифолоджи - ибо выбирать можно только 1 калн в каждом опросе, сделали бы множественный выбор - голосование было бы объективнее.

ну а потом они держали форт для СХ ))

я в 6 часов утра его всегда с нубокланов каких-то перекастовывала летом =D

Ааа, ну я просто уточнил. А кто им взял замок и кем они были, меня не интересует.

был Гиран который им взяли и дефили ГА, больше мифологи ничего особо сделать не смогли... да и сами по себе были не очень, подсосы, что с них взять... :blush:

зато там были очень хорошие люди, не все конечно, но были. :3

был Гиран который им взяли и дефили ГА, больше мифологи ничего особо сделать не смогли... да и сами по себе были не очень, подсосы, что с них взять... :blush:

эти подсосы в поле выносили не хуже ГА, а вот твой клан боится в форт зайти, если там анакимы летают

а вы были оооочееень, по любому :rofl::rofl::rofl:

эти подсосы в поле выносили не хуже ГА, а вот твой клан боится в форт зайти, если там анакимы летают

а вы были оооочееень, по любому :rofl::rofl::rofl:

ну хоть кто-то помнит. :lol:

ахах, я ща залью куданить, те в личку ссылку кину)

ахаха ржу не могу, ексы выходите с клана , у вас кл не очень :D

ахаха ржу не могу, ексы выходите с клана , у вас кл не очень :D

главное, чтобы человек хороший был.

я знаю, что звучит неубедительно. ^_^

Попрошу без срача. Всетаки адекватные думаю люди голос отдали и свой коммент,почему именно за тот или инной клан.

мы недонократно сталкивались с мифологами, не смотря на то что гламуры и мифологи были в сайде ГА у нас всегда был двусторонний вар! но самое смешное мифологи время от времени его дропали) много раз прибегали на наши форты и падали мордой в пол) как только Ноду надоели рты мифологов они тут же лишились ВСЕГО! что говорит нам об их никчемности, они даже одну осаду не смогли и 20 минут простоять без покровителей :rofl:

я скажу тебе одно: "клан rage гавно" :lol:

я с тобой на все 100500% согласен! и не важно был я в Авангарде или нет, но Авангарды достойнее некоторых из списка! :blush:

мне по-прежнему нравятся мифологи, с этим кланом у меня многое связано :blush:

мы недонократно сталкивались с мифологами, не смотря на то что гламуры и мифологи были в сайде ГА у нас всегда был двусторонний вар! но самое смешное мифологи время от времени его дропали) много раз прибегали на наши форты и падали мордой в пол) как только Ноду надоели рты мифологов они тут же лишились ВСЕГО! что говорит нам об их никчемности, они даже одну осаду не смогли и 20 минут простоять без покровителей :rofl:

ни разу в жизни не дропнули ни 1 вара с какой либо целью blink.gif по моему кто то бздит лишнее :D

гламуры и остальная падаль, которая была у них в алли - обычное мясо, которое убивалось за пару минут

Застал всех.... Все лошочки)))

Га Лучшие всех, постоянно имели бомжов.... Ну в начале развития клана давали слабину, но это только в начале....

Не 1 клан не претендует на звание лучшего, кроме GlobalArmy.

Не 1 клан не заставлял мандражирывать весь сервер, кроме ГА.

Не в 1 клане не было столько вточеного народу ,кроме GlobalArmy.

Не 1 клан так долго не держал флаги, Кроме ГАшЕК)

Не 1 клану ни когда не добиться того, чего добился ТОП-КЛАН ГА!!!

А сколько замков ГА, раздоло подсосам????

Рванины, вы чо забыли темы " если га не забанят то мы уйдем с сервера" :rofl:

1 скрин бомжы vs GA

2 скрин МИФОЛОГИ МОРДОЙ В ПОЛ

3 скрин бомжы сосут на руне

4 это мы)

5) бичи отдали нам аденн

6 ) все отбросы сервера

Победы ГА очевидны, но Демоны были эпичней

Победы ГА очевидны, но Демоны были эпичней

+1.

а насчёт скрина эвилабалаболаподсоса - скрин должен называться "НОД СДЕЛАЛ ПРИЯТНО МИФОЛОГАМ И ОНИ ПРИШЛИ ПОМОГАТЬ ИМ НА ОСАДЕ". ибо слёзы нода в наши пмы были смешны :D

Ладно я ушёл) шина будешь пасть раскрывать, выложу твой портрет :lol:

не тебя ли нод называл своей личной собачкой? не тебя ли он кикнул, чмырил, унижал, передавал привет твоей маме, а потом ты прибежал к нему обратно ещё и извинился?cray.gif

Толька ГА ТОП клан остальные так,кроме ГА Мифолоджи...остальные хз((((((Ганджей и всех остальных не застал(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...