Перейти к содержанию
Asterios

Топ Ушедшие кланы сервера в прошлом!

МедленныйОргазм

966 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2011 в 13:36, Kokoshka сказал:

скрин выше :D

В скрине выше нету ни одного из RaGe, в чате написан какой то бред, все!

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.05.2011 в 13:38, L0rdBeIeth сказал:

Поверь я видел этот недоклан с момента их появления,они и до прихода Арины были неочемными.

а я с момента создания, и ты мне что-то говорить будешь?)

и тот скрин - я промолчу. уже видно в клане присутствие Арины, а ведь у клана Рейдж более глубокая история.)

В 18.05.2011 в 13:40, KomutoHerovato сказал:

есть там ваши рейджи, присмотрись внимательней ;)

В 18.05.2011 в 13:41, Анви сказал:

а я с момента создания, и ты мне что-то говорить будешь?)

и тот скрин - я промолчу. уже видно в клане присутствие Арины, а ведь у клана Рейдж более глубокая история.)

Ну так я и имел ввиду с момента создания как бы.Да я буду говорить и ты знаешь,что так и есть,просто видимо ты находилась в этом клане и прежние связи с ним не позволяют тебе трезво оцениь чем был на самом деле этот клан.

В 18.05.2011 в 13:38, TwinkBellucci сказал:

и что что выходцы из клана гламур? мы в 3 пака брали инадрил) гнули мамона и брили весь сервак) взяли годдард своими силами) и уж Рейдж и Союз мы топтали не замечая)) и стиляг и АК неоднократно)

по твоему Рейдж чтото тащили? или союз? :rofl:

Кого вы там топтали? Когда авангард появился рейджей уже не было!

В 18.05.2011 в 13:40, KomutoHerovato сказал:

Там 2 скрина,смотри второй.

В 18.05.2011 в 13:49, L0rdBeIeth сказал:

Там 2 скрина,смотри второй.

Вначале был один, это закат закат рейджей уже!)

В 18.05.2011 в 13:52, KomutoHerovato сказал:

Вначале был один, это закат закат рейджей уже!)

:P

А скрин сделала из-за того что в шоке были как мы этих папок смогли убить, наверное еще пол часа от шока отходили! И забухли на неделю по этому поводу! 100%))

В 18.05.2011 в 14:05, KomutoHerovato сказал:

А скрин сделала из-за того что в шоке были как мы этих папок смогли убить, наверное еще пол часа от шока отходили! И забухли на неделю по этому поводу! 100%))

Они не единственные,кто в пару человек шатал фулку Рейджей,а то и больше :lol:

В 18.05.2011 в 14:05, KomutoHerovato сказал:

:rofl::rofl::rofl:

ГА хороши, но тут сложно судить, они добились полного доминирования когда ушли топ кланы которые есть в опросе

Прайд\ГА

В 18.05.2011 в 14:08, Kokoshka сказал:

:rofl::rofl::rofl:

против правды не попрешь)

В 18.05.2011 в 14:14, KomutoHerovato сказал:

против правды не попрешь)

и действительно :lol:

В 18.05.2011 в 14:20, Kokoshka сказал:

и действительно :lol:

Епты я вспомнил, я был с тобой в клане, ого!

В 18.05.2011 в 14:23, TwinkBellucci сказал:

Рейдж... били никем и ничем) ГА помогли кастануть Гиран на Мавзолеев, Кл рейджей кастанул его за 5 мин до конца осады багов с виверны с задней стены, клан был неизвестен никому) из мавзолейцев выходят бывшие ББру во главе с Гелием и создают клан Мифологи, на след осадах на мифологи кастуется Гиран! в это время распадается альянс Опиум и ГолденБлуд, ГолденБлуды уходят с сервера, Опиум набирают новый альянс хХх в который вошли Опиум, Рейдж и вновь поднимающиеся Тираны, весь этот альянс встает на сторону вичей... из всего альянса самым слабым себя показывает имеено клан Рейдж.. Опиумы же зарекомендовали себя как отличный слаженный коллектив! тогда еще не было СоА, был сид, альянс хХх показывает всему серверу что может не спать целыми сутками,но это в основном тираны и опиумы, рейдж же всегда прятались в их тени... далее долгое время все стояло на своих местах, а именно - сильнейшее противостояние двух сайдов, Вичи + ньюлайф(13 лег, атланты, союз), хХх и еще много других кланов и ГА+стиляги+Эллада(спарта, ЛО) + PiNK(Индепенды, Думки и Гламур)+мифоологи. далее в рейдж попадает Арина, она начинает вести двойную политику, ведя клан на сторону ГА... через какое то время 2 замка были скастованы багом а именно - Орен и Гиран, Орен тогда был на твинках ГА, админы возвращают гиран и орен прежним хозяевам, Опиум объявляют что уходят с сервера, альянс хХх распадается... рейдж почти умирает, потом Арина создает непонятный альянс с ГА и Рейдж окончательно становится подстилками ГА... вопрос: что такого запоминающего в это клане?? авангарды были куда епичнее и вызывали побольше анафайра даже одним мамоном) а еще у авангардов был епичный деф годдарда, взятие инадрила в 3 фулки у сайда 69! когда никто ничего не мог сделать даже вместе с вичами и вампирами) :lol:

история так себе, не упамянул более интересные моменты, время Прайда\ поднятие ГА, было бы интересней)

В 18.05.2011 в 14:23, KomutoHerovato сказал:

Епты я вспомнил, я был с тобой в клане, ого!

со мной? когда? :blink:

В 18.05.2011 в 14:39, Kokoshka сказал:

со мной? когда? :blink:

Да я сам в шоке, в НайтБастартах!

В 18.05.2011 в 14:23, TwinkBellucci сказал:

Рейдж... били никем и ничем) ГА помогли кастануть Гиран на Мавзолеев, Кл рейджей кастанул его за 5 мин до конца осады багов с виверны с задней стены, клан был неизвестен никому) из мавзолейцев выходят бывшие ББру во главе с Гелием и создают клан Мифологи, на след осадах на мифологи кастуется Гиран! в это время распадается альянс Опиум и ГолденБлуд, ГолденБлуды уходят с сервера, Опиум набирают новый альянс хХх в который вошли Опиум, Рейдж и вновь поднимающиеся Тираны, весь этот альянс встает на сторону вичей... из всего альянса самым слабым себя показывает имеено клан Рейдж.. Опиумы же зарекомендовали себя как отличный слаженный коллектив! тогда еще не было СоА, был сид, альянс хХх показывает всему серверу что может не спать целыми сутками,но это в основном тираны и опиумы, рейдж же всегда прятались в их тени... далее долгое время все стояло на своих местах, а именно - сильнейшее противостояние двух сайдов, Вичи + ньюлайф(13 лег, атланты, союз), хХх и еще много других кланов и ГА+стиляги+Эллада(спарта, ЛО) + PiNK(Индепенды, Думки и Гламур)+мифоологи. далее в рейдж попадает Арина, она начинает вести двойную политику, ведя клан на сторону ГА... через какое то время 2 замка были скастованы багом а именно - Орен и Гиран, Орен тогда был на твинках ГА, админы возвращают гиран и орен прежним хозяевам, Опиум объявляют что уходят с сервера, альянс хХх распадается... рейдж почти умирает, потом Арина создает непонятный альянс с ГА и Рейдж окончательно становится подстилками ГА... вопрос: что такого запоминающего в это клане?? авангарды были куда епичнее и вызывали побольше анафайра даже одним мамоном) а еще у авангардов был епичный деф годдарда, взятие инадрила в 3 фулки у сайда 69! когда никто ничего не мог сделать даже вместе с вичами и вампирами) :lol:

Бухаешь? Или обкурился когда эту историю писал? рейджи были в их тени :rofl: , не точно бухаешь!

В 18.05.2011 в 14:45, KomutoHerovato сказал:

Да я сам в шоке, в НайтБастартах!

что за клан такой? :blink:

наверняка ты меня с кем-то спутал.

В 18.05.2011 в 14:46, Kokoshka сказал:

Монреалес Кл был!

В 18.05.2011 в 14:46, Kokoshka сказал:

Он перепутал тебя с каким-то мужиком :\

В 18.05.2011 в 14:52, KypOo сказал:

F**ck yeah 70 голосов за RaGe кто там говорил что мы были ниочем?))

RaGe во втором опросе просто, там всего 2 клана :lol:

В 18.05.2011 в 14:56, lkvanzal сказал:

Он перепутал тебя с каким-то мужиком :\

наверное :(

В 18.05.2011 в 14:52, KypOo сказал:

F**ck yeah 70 голосов за RaGe кто там говорил что мы были ниочем?))

ну я сказала, что этот клан ни о чем, и чо?

В 18.05.2011 в 15:01, Flamber сказал:

Да тут все кланы ни о чем))

проголосовала за вампиров и мифологию. :blush:

по моему мнению они лучшие из списка.

А я За демонов ,и RaGe ^_^

Демоны запомнились своей красивой игрой,и Rage ,прост был там(понравился народ)

К сожалению не застал "ГеиФрезеровщики", "Opium" и "Демоны".

Из всех кланов что помню - ГА самый Топовый был:blush:

upd:Не сразу заметил Мифолоджи и Рэйдж =) Не застал ни тех, ни других. Хз че тыкать >.<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...