Перейти к содержанию
Asterios

Топ Ушедшие кланы сервера в прошлом!

МедленныйОргазм

966 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты шатал тех, кого не застал в игре.)

да по любому они были не очень <_< СХ - вот где скил

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

да по любому они были не очень <_< СХ - вот где скил

О да :DDDDDDDD

О да :DDDDDDDD

не надо кстати, я была в сх, хороший клан, много положительных эмоций осталось от них)

не надо кстати, я была в сх, хороший клан, много положительных эмоций осталось от них)

ЕЩЕ БЫ! лучшая организация за всю историю хантера где? верно! в СХ!

самый эпичный состав скилованных игроков в одном клане где? точно! В СХ!

я уж молчу про ОФИГИТЕЛЬНЫЙ значок клана и турбо пафосное название. НУ с журналом космополитан и розовым значком точно не сравнить

Ну да,а еще кл у них мего скилловой :DDD

ЕЩЕ БЫ! лучшая организация за всю историю хантера где? верно! в СХ!

самый эпичный состав скилованных игроков в одном клане где? точно! В СХ!

я уж молчу про ОФИГИТЕЛЬНЫЙ значок клана и турбо пафосное название. НУ с журналом космополитан и розовым значком точно не сравнить

организация неплохая.

про скилованных игроков хз, меня больше радовала дружная компания.)

значок нормальный, название тоже.))

я думаю, что со всеми такое бывает.)

мне он нравился как КЛ.

за всю игру была в 3х кланах по разным обстоятельствам. :blush:

посмотри мои фотки, я такой красивый, что каждый бы имел манию величия при такой внешности

тебе сюда ---->http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=134860

и внешность в мужчине далеко не главное)))будешь удивлен)

представь его мощ, которая течет по его телу, он пришел добился результата, и посмотрев с презрением на варов, которых осталось допинать максимум месяцок, он их покинул, вы спросите из за чего? да потому что все СХ нагнул серв, это было вопрос месяца :lol: и он решил что нечего тухнуть и сидеть на троне и ждать пока какие нить космонафты созреют что бы дать отпор, и пашол в другое место где снова бросился добиваться своего С НУЛЯ.А вам слабо все бросить и начать с нуля7)

"и внешность в мужчине далеко не главное)))будешь удивлен) "мне что и главное сфотать и выложить?

представь его мощ, которая течет по его телу, он пришел добился результата, и посмотрев с презрением на варов, которых осталось допинать максимум месяцок, он их покинул, вы спросите из за чего? да потому что все СХ нагнул серв, это было вопрос месяца :lol: и он решил что нечего тухнуть и сидеть на троне и ждать пока какие нить космонафты созреют что бы дать отпор, и пашол в другое место где снова бросился добиваться своего С НУЛЯ.А вам слабо все бросить и начать с нуля7)

"и внешность в мужчине далеко не главное)))будешь удивлен) "мне что и главное сфотать и выложить?

Ага и теперь их там шатают все кому не лень :D Мего скилл,да.

НЕ ТОЛЬКО внешность и то место, самое главное, есть ещё куча нюансов :lol:

Ага и теперь их там шатают все кому не лень :D Мего скилл,да.

вообще хз кто там кого шатает, знаю только то что изначально даже в планах не было делать там клан СХ :lol:

Скрин или балабол) :P

НЕ ТОЛЬКО внешность и то место, самое главное, есть ещё куча нюансов :lol:

кучу нюансов желательно в долларах?

мне дадут банан за это :lol:

кучу нюансов желательно в долларах?

нет. мне например нравится качество, когда "хорошо подвешан язык", нууу, когда умеют делать комплименты и т.д.

деньги для меня на последнем месте. :)

СоулХантеры клан неочемных людей. Они вообще нечего не могут,единственно достижение взяли Орен у фулки Лонели=)

СоулХантеры клан неочемных людей. Они вообще нечего не могут,единственно достижение взяли Орен у фулки Лонели=)

У вичей вампиров и их подсосов:D в которые входят давалки лонли

немного фантазии и уаля :lol:

IMG3681JPG_3616672_2230108.jpg

нет. мне например нравится качество, когда "хорошо подвешан язык", нууу, когда умеют делать комплименты и т.д.

деньги для меня на последнем месте. :)

без денег не куда =) все равно! :lol: денег денег денег

У вичей вампиров и их подсосов:D в которые входят давалки лонли

немного фантазии и уаля :lol:

IMG3681JPG_3616672_2230108.jpg

ахаха=)))))))))))))),но настоящий мужчина не боится какого нибудь там бана......

ошибаешься)

ошибаешься)

я тебе не предлагаю жить с богатым идиото топ бишем каким нить:D я лишь настаиваю на том что нормальной паре нужны деньги! :lol: что бы отдыхать, что бы кушать, что бы менять гардероб, меблировку и тд и тп :rolleyes: врятли вы будите счастливы, торча на работе по 9 часов и спуская все деньги на банальное покушать , да заплатить налоги нашему любимому государству=) и вечером конечно любить друг друга :D

я тебе не предлагаю жить с богатым идиото топ бишем каким нить:D я лишь настаиваю на том что нормальной паре нужны деньги! :lol: что бы отдыхать, что бы кушать, что бы менять гардероб, меблировку и тд и тп :rolleyes: врятли вы будите счастливы, торча на работе по 9 часов и спуская все деньги на банальное покушать , да заплатить налоги нашему любимому государству=) и вечером конечно любить друг друга :D

когда в браке или когда живут вместе, это уже другое.

а сейчас я не обращаю внимание на деньги, мне и погулять на улице достаточно :lol:

когда в браке или когда живут вместе, это уже другое.

а сейчас я не обращаю внимание на деньги, мне и погулять на улице достаточно :lol:

смотри не догуляйся =) а то будет ребеначек, а отец идиот в армии , который умеет гуглить красивые комплименты

смотри не догуляйся =) а то будет ребеначек, а отец идиот в армии , который умеет гуглить красивые комплименты

я не так гуляю :(

я хорошая. :rolleyes:

Дэньги нужны в семье....Конечно с милым и рай в шалаше....Но ничто не вечно)))

Дэньги нужны в семье....Конечно с милым и рай в шалаше....Но ничто не вечно)))

дада лучше плакать о любимом на кожаном диване :lol: чем на деревянной табуретке

дада лучше плакать о любимом на кожаном диване :lol: чем на деревянной табуретке

мне пофиг где плакать, я по натуре-пмсница :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...