Blackberry Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Думаю игроки мне растолкуют в чём дело Не могу сменить пасс через .password ,пишется Неверно,набранные пароли старый\новый как бы верны,ошибаться не могу.Пароль сам по себе длинноват,не в этом ли проблема?В общем,надеюсь на вашу помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 попробуй создать перса на любом из х5 или х3 и поменять от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 "Неправильное имя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А через сайт пароль поменять никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 смена пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 смена пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как вариант. Если пасс слишком длинный, он может обрезаться автоматически, когда ты логинешься, при смене такого не происходит. Попробуй ввести первые 16 символов от пасса (или 25 уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не меняет на сайте,пароль больше 16 символов,сейчас попробую ввести первые 16 Как вариант. Если пасс слишком длинный, он может обрезаться автоматически, когда ты логинешься, при смене такого не происходит. Попробуй ввести первые 16 символов от пасса (или 25 уже). Проблема в длине и была,спасибо,сделала всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поправил проверку на длину пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.