NuclearSun Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 КП на основе клана Witchers, 9 лвл, клан скилы, вары, вентра, осады http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74573&st=0 Прайм: по будням - 9-13 по МСК, обязательное посещение тв/осад, выходные без осад - по договоренности Состав кп: СБ - 84 лвл, занято СВС - 85 лвл, занято ЕЕ - 85 лвл, занято ВК - 80 лвл, занято СБ - вакантно АВ\ПВ - вакантно Биш - вакантно БД - вакантно Арба - вакантно В общем нужны адекватные люди с прямыми руками, соблюдающие прайм и одетые по лвл. Готовы ждать если будет рерол под кп, все вопросы задаем в теме/лс на форум, пм/почтой в игре Sevian или ICQ - 472 - 646 - 572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 имхо, маловато сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 имхо, маловато сб имхо, ты не в теме. И да, нам твое мнение очень важно. Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 апэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хихи))))) так у тебя даже консты нет?()))))))) как всегда от всюду гонят бедолагу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хихи))))) так у тебя даже консты нет?()))))))) как всегда от всюду гонят бедолагу)))))))))) последний раз у меня была фул кп в 9 мемберов осенью 2009 года на х3 в течении полугода. После этого забивал, потом долгое время играл соло\рандом пати. с моим онлайном очень трудно найти кп, т.к. утренних конст единицы. А вот адены я соло делаю побольше чем ваши консты в 9 человек Гном скажи какая у тебя пвп кп со спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 последний раз у меня была фул кп в 9 мемберов осенью 2009 года на х3 в течении полугода. После этого забивал, потом долгое время играл соло\рандом пати. с моим онлайном очень трудно найти кп, т.к. утренних конст единицы. А вот адены я соло делаю побольше чем ваши консты в 9 человек Гном скажи какая у тебя пвп кп со спойлером? 1й претендент на новый вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1й претендент на новый вар я кстати сам хотел попросить кла чтобы вам был вар Вы хоть дорастите до того чтобы не падать с 1 крита мага, а потом говорите о варе. бойтесь меня, я могу занять название вашего клана, ваши ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.