SterWoza Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В маг пачку требуется: СВС ММ/сорк - 85 лвл - прайм 20:00-23:00 (МСК) - наличие микрофона и голосовой связи (Mumble) - возраст 18+ - желание играть в команде - собеседование От нас: - клан Purity (10 лвл, все скиллы) - замок, КХ, форты (есть сейчас и будут после обнуления ) - занимательные осады, ТВ - фул вар лист, веселый фан. - КП существует около года. - фрея/фринта/тиат/закен, всякие эпики и гремлины. - дружный и веселый коллектив. Не боимся трудностей, саморазвиваемся. - а еще у нас в КП 4 девушки в ПМ в игре на хардине: "SterWoza, "Руоешь, "ГрязныйМайк, "RedxDragon skype hunterpeace или ПМ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 - а еще у нас в КП 4 девушки Паш, у тебя там гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Паш, у тебя там гарем. я не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я не специально Меня аж смутные сомнения стали терзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а у меня только 2 девушки((( и нужен мне только БД... желательно девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а у меня только 2 девушки((( и нужен мне только БД... желательно девушка))) уу тебе проще. Девушки в основном за СД или ЕЕшег играют. А мне надо бы сорка и СВСа -девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 .... и СВСа -девушек и здесь я пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и здесь я пролетел. для тебя исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 для тебя исключение Что-то мне ссыкатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 форумные самкодрочеры отакэ раздел х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 уу тебе проще. Девушки в основном за СД или ЕЕшег играют. А мне надо бы сорка и СВСа -девушек мне еще на СБ-девушек везет))) а вот с СД что-то последнее время проблема... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не, СБ чота надоели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (есть сейчас и будут после обнуления ) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 апну темку хм,на икс пять нету достойных свс\сорк\ мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лол апну темку хм,на икс пять нету достойных свс\сорк\ мм? хз их чтот вообще нету))) :'( сервер сапортов блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хз их чтот вообще нету))) сервер сапортов блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.