Vitovt Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я вла до 79го качал в фордж оф годс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я твинов после 84,5 лвла (по завершению эпик квеста) В ЗИ качаю) в 2 окна я тут гномиком в ЗИ пришел, вообще никого не увидел и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я тут гномиком в ЗИ пришел, вообще никого не увидел и вышел Да, я так же)) Только 2 чела каких-то пробежали и исчезли в слабой комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я твинов после 84,5 лвла (по завершению эпик квеста) В ЗИ качаю) в 2 окна ну ты мутант. я заходил в 84....там вообще звездец какой то. дык химеры злые стали В хекатоне злее мобы. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В хекатоне злее мобы. имхо что за хекатон? рб в кетре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что за хекатон? рб в кетре? рб 60->хекатон прайм ну кароче там мобы как и на горголосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.