Дима Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 квест на саб прошел до момента выбора кольнуть бая или красить тряпку случаянно нажал кальнуть бая пришел на 14этаж зашел в комнату с баем его там не окозалось оставил там вышел с игры зашел на след день я в городе и дагер которым колоть надо изчез и че терь делать нпц просит кровавый дагер принести а у мну и кровавить то нечево=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxisity Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 This is sorrowful case ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 This is sorrowful case ... двачую этот тред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHPS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 двачую этот тред.... С албанского переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С албанского переводил? wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вроде если бая нету , то и попасть к нему в комнату нельзя. но я могу и ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вроде если бая нету , то и попасть к нему в комнату нельзя. но я могу и ошибаться.. в точку) и респ у него еще не начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну меня этот факт что я зашел к нему когда его небыло тоже беспокоит) но мне интересно что мне терь делать заного чтоли всех рб ждать? я со своей работай 2 недели на это убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 жди админов тогда... но все это звучит как бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну меня этот факт что я зашел к нему когда его небыло тоже беспокоит) но мне интересно что мне терь делать заного чтоли всех рб ждать? я со своей работай 2 недели на это убил... А может ты его не разбудил?? а он был статуей в конце комнаты? ))такое вроде тоже возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 та я какбы не дурак.. 5 лет опыта игры в ла2... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Бая нет, но я тоже смог зайти к нему.. сижу там де он респ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisBritva Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Делай нобл за тв,делать квест заново как то не айс совсем да и админы из за одного тебя врятли рыть будут что бы разобраться что там за баг получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.