Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос жизни и удаления.

ShillienVampire

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!В следствии слияния серверов...у вас написано что будут удалены персонажы помеченые на удаление(каковы критэрии метки на уддаление?!), будут ли удалены персонажы которыми не заходили 6 и более месяцев?!(в данный момент нахожусь в армии, и просто не имею возможности зайти в игру,но регулярно голосую что к сожалению не считаеться активностью персонажа...)и если да,то как можно этого избежать?!...

С уважением пользователь...

Я так понял, что будут удалены те персонажи, которые ты сам пометил на удаление (кнопка УДАЛИТЬ). они просто удаляются более 7 дней(точно не помню) и при слиянии они будут мгновенно удалены

Чтобы не загромождать форум новыми темами спрошу сдесь.

Меня долго небыло, недавно приехал, услышал что собираются обьеденить сервера Hardin и Asterios.

Я играл на обоих серверах и у меня остались на одном аккаунте 2 персонажа. Теость на Хардине овер и на остериосе Овер с такимже ником. 

Что будет с этими персонажами ?)

Изменено пользователем hkdz

Чтобы не загромождать форум новыми темами спрошу сдесь.

Чтобы не загромождать форум новыми темами читайте информацию по этой ссылке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708&st=0

Там все ответы и найдете (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...