Anir Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вчера, любые скилы спойлера (в т.ч. "Спойл", и активный скил от ЛС (Праер) в надетой пухе, Бандаж) перестали использовать спирит- и блессед спирит-шоты любого грейда. Визуально увеличилось время каста заклинаний. За 6 часов в полях, не удалось потратить ни одной спирит-соски. Кроме того спиритшоты влияли на шанс прохождения спойла. Что случилось? Теперь гномы не могут использовать спиритшоты или поменялись свойства скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollion Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 С каких это пор спойл стал магическим скиллом :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хм...... на сколько я помню вообще никогда не использовались спирит-шоты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Аффтор что-то путает явно... спойл всегда был типо физ. атакой со стихией земля.... если я не ошибаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Визуально увеличилось время каста заклинаний. у гнома есть заклинания? то что он ковыряется в тушках мобов, еще не значит что он маг +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у гнома есть заклинания? то что он ковыряется в тушках мобов, еще не значит что он маг +) ггг ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 физ. атакой со стихией земля.... если я не ошибаюсь... Сихия появится только при заточке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Аффтор что-то путает явно... спойл всегда был типо физ. атакой со стихией земля.... если я не ошибаюсь... Станы по инфе из клиенти имеют атрибут земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Спиритшоты тока для гномов-мистиков). Играл на разных сервах от С4 хроник до ГФ, ни разу нигде не видел чтобы спойлер спиритшоты использовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.