HELLCHIK Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня проблема с квестом на 2 профу крафтеру,(Ищем Chief Croto, разговариваем с ним, получаем Paint of Kamuru),Chief Croto- он мне не дает квестовыи предмет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мб что-то опропустил когда проходил... трудно назвать причину данного "бага" так как низвестно, как ты делаеш профу... из какого источника... все ли пункты прошол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLCHIK Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 источник вот http://www.linedia.ru/wiki/Test_of_the_Maestro делаю все пункты по порядку,вот тока я уже получила на 16 пункт! может из за этого не могу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хз...хз :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня проблема с квестом на 2 профу крафтеру,(Ищем Chief Croto, разговариваем с ним, получаем Paint of Kamuru),Chief Croto- он мне не дает квестовыи предмет! Делал этот квест, у меня все получилось. Перечисли все квестовые предметы, которые есть сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 http://old.Ищу нормальную базу по Л2/?menu=classes попробуй по этой базе ещё посматреть..я всегда по ней делал и всё хорошо..там надо нажать на "квест" между значками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLCHIK Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 architecture of cruma, recommendation of arin, mark of prosperitu, parman's letter, mark of guildsman, final pass certificate. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 architecture of cruma, recommendation of arin, mark of prosperitu, parman's letter, mark of guildsman, final pass certificate. Попробуй еще раз поговорить с Silver Scale's Balanki И потом к Croto И разберись, что тебе при этом пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLCHIK Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хорошо попробую Post Merge: [time]1255788448[/time] а если отменить этот квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.