Перейти к содержанию
Asterios

СБ Pro...lol :D

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

скинь в какойнить файлообменник ато пишет что файл с дефектом и не показывает не че... щас на ютубе просто вич шастает.. ::)

зачем СБ на панельке дисарм?

чо ты у мя спрашиваеш я чо им играть умею ? я показал что может СБ 65 лвла без опыта игры им , без знаний класса и т.д. , с юзанием 2 кнопочек.

ОМГ батенька как же так? Терь и вы в рядах нашего "пернатого спецназа"  ;D

Про игру за сб без коментариев, но ничего научишся быстро  8)

лол, было бы чему, а главное - у кого учится.

пс. ты перечитай, для чего он сб создал.

самое печальное что датх прав

Отнють сб убивается не сложнее чем арба или берс основная проблема по крайней мере для меня это парал)

ничего особенного не увидел... кое как ложил таких же нубиков как сб автора, отжираясь банками, при том, что их больше никто не юзал

Отнють сб убивается не сложнее чем арба или берс основная проблема по крайней мере для меня это парал)

у арбы нету кенсела

Единственный вопрос - кто кого - Берс > Сб, или наоборот =))) Оли по идее Сб гнет намноха лучше, не? Оо Лолшто -_-

Единственный вопрос - кто кого - Берс > Сб, или наоборот =))) Оли по идее Сб гнет намноха лучше, не? Оо Лолшто -_-

сб берса ))

Единственное видео за которое +

показал как можно нагибать никем и ничем.

да, он валил нубиков, но поглядите эквип у него хуже, значит на хайлевле будет ваще нечто....

берс  >  сб только не на х55

хз че за тупость, или у вас на серве так принято, каждые 30 сек тыкать канцель и чередовать канцель с какойто плюшкой... нубкакойта

сб давольно таки жестокие персонажи=) Тестили с другом! Я - СыРок 85 лвл с эпик сэт бижей +10 точеные скилы (вся байда)! Друг - СБ 64 лвл в гавно шмоте с гавно пушкой в комон биже! Первый раз тыбзит баф у меня половины сонгов нету, второй раз тыбзит баф нету сонгов, селфов и вики, третий раз тыбзит баф пол ПП нету, 4 раз тыбзит баф я остаюсь только с нублом! И это все в течение 3-4 секунд!

Вывод: СБ ЧИТЕРЫ/РЕЗАТЬ КУР!

лолшто? фрапс или балабол.

Post Merge: [time]1256760905[/time]

И вообще, при чем тут бижа?

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...