Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к опытным игрокам по паладину

lebed

Рекомендуемые сообщения

понял, не хвататет ума дать стан, отойти и хилится. Ок, тут задача нерешаемая

А на оли я так понял ты в классе 3х очковых бьешся, раз у тебя стан всегда проходит в тот момент, когда похилиться нужно.

Я понял, ума не хватает не лезть в темы про профы в которых не понимаешь ни фига.

А на оли я так понял ты в классе 3х очковых бьешся, раз у тебя стан всегда проходит в тот момент, когда похилиться нужно.

Я понял, ума не хватает не лезть в темы про профы в которых не понимаешь ни фига.

так бывает когда даш стан по хеви чару,он выходит из него через пару сек (после стана неодного удара не делая) бывает в чате пишет что стан прошел а противник дальше бегает и бьёт) п.с. стан на _26. время.

а по теме.

взял контрл хаст,целестию и контрл фокус.

хаст\целест\пасив фокус

контр спирит срабатывает крайне редко,для сравнения раза в 4 реже хаста

а ты попробуй бить чаще чем раз в 3 часа :rofl:

З.Ы. Взял хаст спирит и целест. На каче первые 2 висят почти постоянно, 3 вылетает реже, но достаточно часто чтоб жаловаться. Так что прежде чем писать ахинею, подумай, мб просто у тебя класс не тот или с головой не то. А потом уже саб скиллы выбирай

• 8 месяцев спустя...

покуда последняя месага аж 19 May 2011... то по этому поводу хочу спросить в силу многочисленных фиксов как работает данная связка

З.Ы. Взял хаст спирит и целест. На каче первые 2 висят почти постоянно, 3 вылетает реже, но достаточно часто чтоб жаловаться.

только за то,что автор правильно называет Хаст,а не по дебильному КОНТРхаст,отвечу

2-й вариант,хаст\целка\спирит,Крит и так до капа разгоняется легко.

ой черт,майская тема ,рукалицо

Как авторитетный танк сервера скажу:хаст,целка,спирит другого не дано

У меня другой вопрос, частота крит П-атаки влияет на частоту критов абилок физов?)

У меня другой вопрос, частота крит П-атаки влияет на частоту критов абилок физов?)

Нет,фокус не влияет на частоту критов скилов,на этот параметр влияет СТР,если есть пассива на привязку ее

паладину... ок че

я бы на пала токое ставил :

Хаст,посиф фокус,контр спирит

ля..подняли тему прошлого года, я и не заметил :)

контер спирит в топку

хаст пасивный крит(+30 к шансу крита постояно) + или целка или лонг шот (целку нерекомендую...... она ток в масс фане спасти может т.к. она тут без отката при получении урона вылетаит....) для ИМХО контр Хилл.... хДД

я бы на пала токое ставил :

Хаст,посиф фокус,контр спирит

ля..подняли тему прошлого года, я и не заметил :)

ога.... такой скромный, что аж сфейлился. Судя по теме авторитетный танк - вэнди

ну я авторитетность ксида не обсуждаю, но когда я играл против фрика(тк один более менее сильный) , бой палил ксид и говорил че делать - я всосал

когда я попадал на фрика и пользовался своими наработками - фрик проигрывал по дпс/падал

кажется ксиду нужно слегка обновить опыт игры за других танков

палы попса играй за тк vb108.gif

играть за оли-чара без шансов стать хиро... окей

Целка на пале говно! Больше вреда чем пользы!

Крит и без пассивок с иконой+морале разгоняется до капа, но ты же не все время под иконой+морале?

Имхо Хаст\Фокус\Контр спирит

Второй вариант.

О контр. критикале забудь, это бредовый скилл.

А если .учить все время один саб скил,.скажем контр уд, он так и останется на 1ом уровне.и не будит прибавки в ф и м дефе?

+1 к тому что целка палу противопоказана, оч мешала на олли (фейлил сакру и тол неоднократно) из-за разогнаной корости каста успеть отменить целку нереально, а отменять каст ето кулл))

У меня хаст/пасив фокус/спирит - всем доволен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...