lebed Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте. Администраторы ответте пожалуйста на вопросы. 1.Можно ли на олимпиаде использовать паладину баф от трансформации, которая дается после получения 2 профессии? 2. Можно ли на олимпиаде использовать баф от сабовых трансформ, например баф который дает трансформа с саба бд 80лвл? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да, но это им не нужно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1)ты нуб) палы неюзают буст мораль 2)хз Нуб не нуб, а бан не хочется словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Divine Enchanter Skills: - Prophecy of Water, расходует 5 Spirit Ore - Prophecy of Fire, расходует 5 Spirit Ore - Prophecy of Wind, расходует 5 Spirit Ore - Chant of Victory (только на одну цель), cрасходует 5 Spirit Ore - AoE Root - Приносит себя в жертву, увеличивая все способности членов группы Это с саба БД трансформа, тоесть прилетел на олимп, заюзал трансформу, бафнул, и пошёл всех молотить, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Divine Enchanter Skills: - Prophecy of Water, расходует 5 Spirit Ore - Prophecy of Fire, расходует 5 Spirit Ore - Prophecy of Wind, расходует 5 Spirit Ore - Chant of Victory (только на одну цель), cрасходует 5 Spirit Ore - AoE Root - Приносит себя в жертву, увеличивая все способности членов группы Это с саба БД трансформа, тоесть прилетел на олимп, заюзал трансформу, бафнул, и пошёл всех молотить, я так понимаю? так и есть. раз в 4 часа можешь позволить себе такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да, тока октат 5 часов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нормально тогда) раз в день можно гнуть на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нормально тогда) раз в день можно гнуть на оли) 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буст мораль заменяется паловской иконой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1. Можно 2. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буст мораль заменяется паловской иконой? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хз что за пал и не юзает буст мораль на олимпе)) после иконы мораль не юзнуть это грех.. в принцепи мне не понять,я еще на 83 икону славы не нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хз что за пал и не юзает буст мораль на олимпе)) после иконы мораль не юзнуть это грех.. в принцепи мне не понять,я еще на 83 икону славы не нафармил она так быстро кастуется, что грех не юзать, особенно после АИ, которая точится как зилот, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 она так быстро кастуется, что грех не юзать, особенно после АИ, которая точится как зилот, я полагаю а на что палу стан который точиться на время? если я не успеваю убить противника за икону (не роба,не лайт) то вполне легко можно найти время в свою пользу и юзнуть буст мораль. в принцепи буст мораль 2 минуты длиться. икона (+10 на время у меня) полторы минуты.во время иконы можно юзнуть буст мораль. икона покрывает буст мораль а не скидывает её. тоесть когда икона заканчиваеться то заместо неё висит буст мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ужас .. противники на которых ложиться стан овнятся и без всякой хрени в виде морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.