Vofqa Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предыстрория: Я собираю сэт для своего лучника. Есть(был) практически полный комплект из ботинок, шлема, нательной брони. Собственно говоря, вот что случилось: Решил примерить то, что насобирал. Потом переоделся заново в свои шмотки. Отошел от экрана примерно на час, прихожу - основная часть сета пропала(броня на грудь). Весь инвентарь глазами прочесал - ничего. Заглянул в банк - тоже ничего. Решил написать сюда. Прежде чем начать писать тему, как и говориться в топике по созданию темы в этом разделе, посмотрел аналогичные темы. У всех практически одна и та же проблема: Надел шмотку=> снял шмотку=>потерял шмотку. Исключено что шмотку кто-то мог украсть, потому что в етом случае я бы вылетел из игры, чего не произошло. У меня такое уже раньше бывало, но вещи через некоторое время возвращялись. И тем не менее я очень беспокоюсь что я останусь без шмотки на которую очень долго копил, поэтому прошу вас разобраться с этой проблемой. ник DukeNuken ------------------------------------------------------- Всё, проблема решена. Надо было просто выйти из игры и зайти снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.