Risseal Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вообще на эту пайлаку дается 90мин на прохождение, но Латана пропал через 60 мин. Релог не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 она за 20 минут проходиться, ну отсилу некоторыми профами за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пайлаку прошел за некра еле как... напряг с МП было) Делай СОЕ и проходи квест заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да незнаю, варком 73 в С не очень гладко проходится, ещё пришлось афкшнуть на 15 мин, знал что 90 мин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отмени и заново пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterBrown Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да незнаю, варком 73 в С не очень гладко проходится, ещё пришлось афкшнуть на 15 мин, знал что 90 мин есть прошел оконным варком в ц грейде пайлаку меньше чем за 15 минут, мейном и то тяжелее было. Правда волк 65 лвла наверно все-таки помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chev Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вообще на эту пайлаку дается 90мин на прохождение, но Латана пропал через 60 мин. Релог не помог Прохожу минимум за 50 минут. По сабжу, а до латаны ты наверное тоже время тратишь пока дойдёшь? Как раз те 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Та же проблема, играю ПП не могу убить дракона, пол ХП оставляю и он исчезает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вчера всё прошол единственная проблема в конце мало МП (слетал в ГХ) ну и были проблемы со стенками) прошол ЕЕшкой В Ц с валей за 30 мин примерно с латаной никоких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ а сколько опыта дали за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Латана для магов вата , смотря где встать , есть зоны где можно бить её а она на месте будет портатся в лаге , иногда станев и бив огненым шаром .. убивается 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За ПП ваще легко убить, Лук ПП в руки( дамаг у него слава богу ой какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aca Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За танка проходится за 12:49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фиры на РБ канают как я хз на кого ... 95% шанс ... + маг на макс рейнже если лупит то рб даж не достает .. я за ее прошел за 10 минут не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imayBesO Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ребят скока експы на х10 за него дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 про эксп - хз,не засекал, но поверьте, вам хватит. некром прошел за 20 минут - Трансфер Пейн на скелета (для тех кто в танке - он жирней плаща, эксп тож не хватает) БТМ+ГХП и периодически КДЛ, босс лег за 4-5 мин (шоты закончились на его пол хп ) Где было сложно - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Награда в опыте - примерно 1 лвл. ну на 77 меньше кажется. А так какие могут быть проблемы с драконами??? Он мне демажит по 1-100, я хз в ДК . А вот станит да... печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят скока експы на х10 за него дают??? 2 лвла дают, заходишь 73им - выходишь 75ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Фиры на РБ канают как я хз на кого ... 95% шанс ... + маг на макс рейнже если лупит то рб даж не достает .. я за ее прошел за 10 минут не более Кстати есть такой баг - магов, скил дракона не достает. вот этот: skill_begin skill_name = [s_ratana_fire_breath1] /* [파이어 브레스] */ skill_id = 5717 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 73 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;107}} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 1500 effective_range = 2000 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 attribute = {attr_fire;20} trait = {trait_none} effect_point = -650 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Хотя у него прописано cast_range = 1500 effective_range = 2000 p.s. Правда я давно магом не проходил, может уже все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати есть такой баг - магов, скил дракона не достает. вот этот: skill_begin skill_name = [s_ratana_fire_breath1] /* [파이어 브레스] */ skill_id = 5717 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 73 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;107}} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 1500 effective_range = 2000 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 attribute = {attr_fire;20} trait = {trait_none} effect_point = -650 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Хотя у него прописано cast_range = 1500 effective_range = 2000 p.s. Правда я давно магом не проходил, может уже все норм. есть-есть))) сам стоял и нюкал, а дракон даж не попытался рыпнуца в мою сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну бегать он и не должен, а вот 2 скила его должны доставать до магов, 2й что со станом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну доставал, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну доставал, и что? Вот стан я помню тоже доставал, однако урона я не помню от него, а второй скил, так вообще, не доставал. Я помню был в шоке, когда надо было за ДД проходить, разница была просто огромной. Маг понюкал, из далека и все, а по милишнику все скилы дракоши идут и прямые удары, а с луком нет вампирика, да и рейнж такой, что все равно попадал под все скилы дракоши, в отличии от магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати есть такой баг - магов, скил дракона не достает. вот этот: skill_begin skill_name = [s_ratana_fire_breath1] /* [파이어 브레스] */ skill_id = 5717 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 73 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;107}} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 1500 effective_range = 2000 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 attribute = {attr_fire;20} trait = {trait_none} effect_point = -650 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Хотя у него прописано cast_range = 1500 effective_range = 2000 p.s. Правда я давно магом не проходил, может уже все норм. так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inviro Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 варком палом дагером проходил,вк и дагером мин за 20 с волком77 а палом за мин 40 без волка на трансформе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 варком палом дагером проходил,вк и дагером мин за 20 с волком77 а палом за мин 40 без волка на трансформе) А теперь попробуй пройти магом с курой, а потом милишником с бычком, почувствуй разницу, на нубо бафах. Сразу понимаешь, что с боссом в конце, что то не так. так и осталось Понятно, надо баг репорт писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Понятно, надо баг репорт писать... оно не кому не мешает, и писать некто не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оно не кому не мешает, и писать некто не собирается) Еще бы мешало))) То что мешает сразу висит в недоработках, а вот за обратное обычно баны идут, если серьезное преимущество. Тут конечно не такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmi Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят скока експы на х10 за него дают??? Ну 2 лвл должны точно датьюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.