Перейти к содержанию
Asterios

ВК лфп

lRem

Рекомендуемые сообщения

ВК на Hardin x5 лф кп. Вк 85, сабы 80\79\76, фул 30\15 скилы, веспер мв тело +6 2х120, концы обычные +6 частично 120 атт. Ы85 посох с са 300 с нюком, авенжер (веспер топор) 150 огня - для гф, ас 300 с са хаст PVP. Веспер бижа 6-8, полный запас пух с ЛС на оли (рефреш,кларити,агилити,хил и тд). Прайм с 12.00 по 17-18.00 по МСК (эпики,тв,осады 99% присутствия). Предлы в ЛС.

Я ощущаю себя никчёмнейшим бомжом когда заблудившиеся бомжи с других серверов вот так вот ошибаются разделами форума...

Эта тема явно создана с учетом грядущего мерджа :)

Ваш кэп.

Готов в собранный и сигранный пак сделать рерол....

Тема создана с учетом объединения серверов.

sXe - все таки не очень красиво тырить ник у популярного верстальщика CMS.

sXe - все таки не очень красиво тырить ник у популярного верстальщика CMS.

Если не знаешь значения этих букв, то будь добр, заткни свою пасть к чертям собачьим.

Поахринела шушера всякая, не красиво ему! В воровстве уже подозревают честных людей...

Ну, падаль никчёмная, прищемит тебе кисть руки когда-нибудь дверью в маршрутке, да обдаст из огромной лужи с противоположной стороны, промчавшийся мимо грузовик так, что бабки-ведьмы у подъезда за бомжа зассаного посчитают и заговорят на гонорею и сгниение внутренних органов тебя...

Если не знаешь значения этих букв, то будь добр, заткни свою пасть к чертям собачьим.

Поахринела шушера всякая, не красиво ему! В воровстве уже подозревают честных людей...

Ну, падаль никчёмная, прищемит тебе кисть руки когда-нибудь дверью в маршрутке, да обдаст из огромной лужи с противоположной стороны, промчавшийся мимо грузовик так, что бабки-ведьмы у подъезда за бомжа зассаного посчитают и заговорят на гонорею и сгниение внутренних органов тебя...

Вот это высер))) Чего злой то такой? Утром писю сломал, пока фапал на старенький настенный ковер своей бабушки с изображением обнаженной толстушки? :D

Вот это высер))) Чего злой то такой?

Исключительно добрый. Ради добра на земле изгонять подобную шалупень нужно.

Утром писю сломал, пока фапал на старенький настенный ковер своей бабушки с изображением обнаженной толстушки? :D

Не интересно чем ты по утрам занимаешся. Не знаю сломал ты там что-то кому-то или не сломал.

sXe, если моя память мне не изменяет, означает Straight Edge, типа не курить, не пить, не колоться, быть здоровым представителем своей страны и все такое.

sXe, если моя память мне не изменяет, означает Straight Edge, типа не курить, не пить, не колоться, быть здоровым представителем своей страны и все такое.

Ага, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

агрошколота детектед :excl:

На гохе забанили троль?)

Всем спс за автоапы) Трольте дальше в темке, апать лень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...