Skaj Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Состав пака: 1. Некр (есть) 2. Сх (исп. срок) 3. Сб (есть) 4. ЕЕ (есть) 5. Биш с речарджем \ ШЕ (спс, ее не интересует) (вакантно) 6. Биш (вакантно) 7. Овер (есть) 8. БД (есть) 9. СвС (есть) Прайм с 20.00-21.00 по мск и до 01.00 - 02.00; ежедневно, выходные по договоренности. Желательно иметь возможность игры вне прайма. Возраст от 20 +, возможность голосового общения строго обязательна, лак обязателен. Агрессивный стиль игры приветствуется, при сохранении адекватности внутри пака. Беспрекословное выполнение распоряжений ПЛа. Маги и речарджеры строго не младше 80, и фул ы80 эквип. PS: Вам НЕ стоит писать нам, если: - мы не совпадаем по прайму, - вам меньше 20 лет, - у вас нет микрофона\наушников или вы просто не желаете общаться голосом, - вас не устраивает состав КП, - вас напрягает ПЛ женского пола, - вы истеричны, но про Л2 знаете-все-лучше-всех. Не тратьте не наше, не свое время. Особенно, это касается магов. Поверьте, вас очень много и выбирать есть из чего. Даже, если "опыт игры более 100500 лет и на всех серверах исключительно в топ-паках". ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ ЕЩЕ РАЗ: Я не буду двигать прайм, оплачивать вам лак, рассматривать людей младше 20-ти лет, менять под вас состав кп и т.д., даже если на вас мв сет +25, все скилы вточены на 50 и пуха с атрибутом 600. Если вам не терпится рассказать нам о несовершенстве нашего пака в частности и всего мира в целом, мы непременно почитаем ваши опусы. Но, желательно, письмом, а не в пм. В личку тут или пм в игре Азраэль (ПЛ), HappyMeat, Kizashi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ооо зайка скай привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет-привет нубо-бдшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я скиловой пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 который считает, что главное, чтоб сетик красиво сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 +ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlark Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 556710684 напиши если нужен норм свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMeat Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ап пацанам и телкам с раена хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaseWorm Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я БП в игре писала, все офлайн по кп все устраивает, прайм маловат конечно но думаю сидите все равно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsLove Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ее 82 лвл почти нобл могу держать прайм 20 лет мойрай сет дино мейс если интересует в пм AngelsLove на данынй момент 2 саб качаю 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В КП появились вакансии: 1. БП (с речарджем) или ШЕ (ее не интересует) 2. Маг-стихийник (очень бы хотелось, что бы этот маг имел некоторое представление, как играть своим чаром ) 3. СВС (готова рассмотреть и без опыта игры за этот класс, и несколько "неодетого" и недокаченного при условии, что человек задрот, готовый играть не только в прайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Свса готова взять без опыта игры за класс при условии, что человек умеет слушать и готов учиться. Все мегопапки - сразу мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блин, классная темка! Жалко, что я варк и что у меня есть кп((( Так бы к вам пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Эх. спс) Где б вот тока найти еще адекватного свободного свса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На правах апа. p.s. Мой идеальный прайм, но от свса уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dladeey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я СВС 68 ник SAvilfar или кидай почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как ни странно, но, готовнее всего, буду на данный момент общаться с магами. Предпочтение СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как ни странно, но, готовнее всего, буду на данный момент общаться с магами. Предпочтение СХ Почему я не сх( Я на оффе за сх играл, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Маги, ау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Давно некр стихийником стал? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сх 85 фул ы 84 со скилами 20-25+.Если сдвините прайм на 20 00 -- 00 00 ,,то отпиши ниже или в пм Andukar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо всем магам за внимание и уделенное нам время. На данный момент вакансия закрыта. Активно ищу БИША и ШЕ \ БИША с речарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ап даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ищу второго БД на подмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaj Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.