Перейти к содержанию
Asterios

Вторые осады 15.05.2011

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Порадовали Вичи, Гламуры, Эскалибуры, Сеятели +куча разных подсосов. На инадриле. У хозяев замка Блудроузов было 15 человек с 1 бишом. У атлантов примерно столько же. У меня даже было ощющение что я играю арбой а не сб. Как игра в чапаева. пиу пиу пиу фраг фраг фраг

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

15 атлантов

Всего-то!? А остальные-то где? На рыбалку что-ли поехали?

Всего-то!? А остальные-то где? На рыбалку что-ли поехали?

У нас проблемы с онлайном, в связи с уходом некоторых на другой серв. На Глудио было 3 фп

ну что сервер мы всех выносим просто в хлам придставте что с вами бедет когда мы заберем флаги с ГИРАНА?

ето просто всем мобам будет попа

fxd

Сеятели такие сеятели))post-70042-0-91941300-1305486492_thumb.j

КК атлантов в конце второй осады...post-70042-0-85656900-1305486499_thumb.j

Ну если от вас толку никакого... что терь делать?

:lol:

тут от 7/8 серва толку никакого.

:lol:

тут от 7/8 серва толку никакого.

Да терь ещё и вы прибавились.

Мобы, по-крайней мере, не бегут никуда.

Фигасе космо зергач на скрине ))

На стиляг глубоко по...

Итог - Космо затащили все и вся

На Иннадриле было жарко, 15 атлантов + 2-3 пачки розов, против огромного зерга Сеятелей, Вичей, Эскалибур, роял тим, Гламуров и хз еще кого. Еще космо раз зашли, но видимо просто от нефиг делать )) Спасиб всем, кто приходил на Иннадрил, фан был отменный, гф :)

Нас было 15 человек с 1 бишом :lol:

Тут Тарас ещё бродит непуганый. Он все 15 кланов разом заменит. Чем не вар?

Мобы, по-крайней мере, не бегут никуда.

а нук поподробней? куда мы убежали?

куда мы убежали?

Да от вас толку-то, что вы есть, что вас нет.

Два нуля, как на той двери. Максимум на что вы способны: подкакнуть втихарца, когда другие делом заняты.

Да и фиг знает, о чём ты? Ты то-ли вич, то-ли стиляга (мечешься туда-сюда)... хотя, без разницы. Как и сказано выше: два нуля.

да ппц, на след тв ммы скорей всего 9 флагов заберем и тогда реально ппц будет.

все заноют. Ток не валите с сервера, грамотно соберите зерг :rofl:

все вары 69, выхоть бы обьеденитесь в 1 клан я хз, вы по чучуть по разнцм кланам и толку от вас 0, фанится ваще не интересно.

отиумы сегодня на орене и то лучше бились, чем некоторые из топ кланов

вот вы говорите играть нескем http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=clans&submit1=1&serv=2 вон отиумов скок)) спарта, сеятели ток где они все? :blush:

P.S. даже в космо сток нет народу сколько у них :unsure:

вот вы говорите играть нескем http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=clans&submit1=1&serv=2 вон отиумов скок)) спарта, сеятели ток где они все? :blush:

да успокойся уже :D

после осад видел как анаемир резво вульсировал кнопкой разговора в вт почти час :unsure:

Ты то-ли вич, то-ли стиляга (мечешься туда-сюда)

Подпись и статус какб намекают...

а толку, что Отиумов куча? Они на фан не ходят, сидят тихонько, наверно, на Валлей и гвардов мучают злостными багами...

Ну планировали они замок у нас отнять, и что? Пришли на Дион вроде как 2мя пачками, откинули коньки, пришло кривое сб, поумничало (обычная для них попытка морально задавить, при чем оооооооооочень смешная и позорная)... И явились они за 3 минуты до конца осады, видать в надежде, что за такое время можно успеть расковырять нетронутые ворота и скастовать... :rolleyes:

отуим с сеятелями вчера не плохо на орене бились :)

Жесть такая тишина после осад - я в шоке :lol:

да фигово когда опозиция тусит на форуме в составе 2х человек=) , почитал тему, самая скучная тема после осад(0 срача), одни космонафты пишут одно и тоже как по шаблону

да фигово когда опозиция тусит на форуме в составе 2х человек=) , почитал тему, самая скучная тема после осад(0 срача), одни космонафты пишут одно и тоже как по шаблону

Да все темы привратились в "полемику" космо. Пишут одно и тоже, хвалят себя и т.д. Мало того, многие радовались уходу вампиров. Сейчас радуются уходу стиляг. 69(хоть я их и нелюблю) были вам оппозицией. Сейчас даже врагов небудет, с кем воевать? Даже на форуме спорить нескем вам будет. Так и будете вести беседу сами с собой. И сейчас найдётся какойнибудь идиот, который напишет "ДА МЫ ВСЕХ ЗАОВНИЛИ, НАГНУЛИ". Я вообще хз как играть без противников. Никогда бы нестал играть в самом сильном клане (абсолютном лидере), неинтересно имхо. Гораздо интересней когда враг сильней тебя, тогда и победа над ним будет гораздо приятней. Можно спрятатся за 100500 заточенных тел и чуствозать себя защищённым, мнить себя сильный (именно мнить), а ты дерись сам, уйди добейся чегото нового.

З.Ы. В будущем возможны 3 вар-та 1.Уход космо 2.Распад космо 3. Появление нового 69 (что врятли) В общем перспективы неочень, хочется чтобы сервер был интересней.

Да все темы привратились в "полемику" космо. Пишут одно и тоже, хвалят себя и т.д. Мало того, многие радовались уходу вампиров. Сейчас радуются уходу стиляг. 69(хоть я их и нелюблю) были вам оппозицией. Сейчас даже врагов небудет, с кем воевать? Даже на форуме спорить нескем, скоро вам будет. Так и будете вести беседу сами с собой. И сейчас найдётся какойнибудь идиот, который напишет "ДА МЫ ВСЕХ ЗАОВНИЛИ, НАГНУЛИ". Я вообще хз как играть без противников. Никогда бы нестал играть в самом сильном клане (абсолютном лидере), неинтересно имхо. Гораздо интересней когда враг сильней тебя, тогда и победа над ним будет гораздо приятней. Можно спрятатся за 100500 заточенных тел и чуствозать себя защищённым, мнить себя сильный (именно мнить), а ты дерись сам, уйди добейся чегото нового.

З.Ы. В будущем возможны 3 вар-та 1.Уход космо 2.Распад космо 3. Появление нового 69 (что врятли) В общем перспективы неочень, хочется чтобы сервер был интересней.

были нам оппозицией? а не мы ли были опозицией когда начинали в январе с 1 фп онлайна????

просто мы добиваемся потихоньку своего. когда ушли ГА, остались мы, сейчас ушли вампиры осталась та часть... всё в их руках. просто мы выбрали политику без сосалова альянсов.

Никогда бы нестал играть в самом сильном клане (абсолютном лидере), неинтересно имхо

приличная часть шла в космо не из-за флагов... мы уступали...падали, вставали и бились... что мешает это сделать другим?

были нам оппозицией? а не мы ли были опозицией когда начинали в январе с 1 фп онлайна????

просто мы добиваемся потихоньку своего. когда ушли ГА, остались мы, сейчас ушли вампиры осталась та часть... всё в их руках. просто мы выбрали политику без сосалова альянсов.

приличная часть шла в космо не из-за флагов... мы уступали...падали, вставали и бились... что мешает это сделать другим?

Если раньше в Космо шли те, кто устал от политики остальных кланов, кто действительно "падал, вставал и бился", кто поднимал клан, то сейчас любой, кто одевается в +15 скорее бежит в космо лишь за тем, что бы спрятаться за спины других и орать, какой он нагибатор.

Так я согласен с тем что вы добились сами, молодцы. Я сам хотел в космо, когда вы были 8лвл, без ничего (вроде) Писал заявку но передумал. Я уважаю людей которые идут не в самый сильный клан и стараются добится результатов, внести свою лепту в победу клана. И неочень уважаю людей которые мечтают попасть в самый сильный клан и быть под защитой (как я уже писал 100500 заточенных тел) и орать как они всех овнят. К сожалению людей первого типа меньше.

Теперь моё мнение о вас (если оно вам интерсно) 1. однозначно молодцы, добились многово. 2.Мне ненравится что вы постоянно мусолите, то что вы "последователи" ГА. Имейте своё имя, а то я абривиатуру ГА слышу чаще чем космо. Какое к чёрту ГА, где они? кто это? Это клан который играет на другом сервере.

Если раньше в Космо шли те, кто устал от политики остальных кланов, кто действительно "падал, вставал и бился", кто поднимал клан, то сейчас любой, кто одевается в +15 скорее бежит в космо лишь за тем, что бы спрятаться за спины других и орать, какой он нагибатор.

орут про нагиботор-ство пару людей... что уж драму делать

не скажу что очень много людей писали но были такие кто писал что нравится политика. очень много народу взяли когда люди звали друзей и знакомых...

лично относился ко многим негативно оценивая форум или поведение в игре, но узнавая человека ближе менял свое мнение.

Теперь моё мнение о вас (если оно вам интересно) 1. однозначно молодцы, добились многого. 2.Мне не нравится что вы постоянно мусолите, то что вы "последователи" ГА. Имейте своё имя, а то я аббревиатуру ГА слышу чаще чем космо. Какое к чёрту ГА, где они? кто это? Это клан который играет на другом сервере.

от ГА остались некоторые идеи, плюс костяк который был вначале был из ГА... но Космо сразу сказал что мы не ГА, мы Космополитэн, будем развиваться как сможем и бить 69. Фан против 69 был основной целью.

Единственное, мы в силу разных причин, не добились желаемого онлайна, в процентном соотношении. 80+ человек из 140 для нас мало

орут про нагиботор-ство пару людей... что уж драму делать

не скажу что очень много людей писали но были такие кто писал что нравится политика. очень много народу взяли когда люди звали друзей и знакомых...

лично относился ко многим негативно оценивая форум или поведение в игре, но узнавая человека ближе менял свое мнение.

Согласен. Все же изначально к вам шли из-за политики, а сейчас уже в основном те, кто хочет нагибать. Я не осуждаю их, просто не понимаю людей, которые бегают по кланам: как только появляется доминирующий клан-сразу туда.

Я наоборот, люблю играть в слабых кланах, которые только начинают развиваться... Например до бана, я своим овером в +15 шмоте пошел в клан 3 лвла, мы вместе апнули его до 7 ого, но потом КЛ ушел.

Поэтому может я вас и недолюбливаю))

А по поводу "разные люди на форуме и в реале" - тут полностью согласен) Единственный минус, почему я не хотел в Вичи-Леша, по форуму я считал его каким-то нервным и немного неадекватным. Но пообщавшись с ним в вт полностью переменил свое мнение))

- вампиры, - стиляги мб, что станет с сервером....

Космо займут место ГА, против них бы нормальный клан хотябы с онлайном от 80 человек на осадах, но таких нетуcray.gif

Увидел клан демоны в статистике выше витчерсов...удивился...

И что изменится? Не будет стиляг, космо начнут всё под себя гребти, форты, замки на твинков, кому лучше? А противостоять им пока некому, мы ещё на уровне розвития, пока пусть живут. ;)

Чего вы ноете ? Стиляги не куда не уходят и не уйдут пака эполеты не удолят с дропа они уже форты атакуют)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...