REjER_EPOS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ТРУ КП :wub: Правда не в фул составе, но мы тащили - это ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ТРУ КП :wub: Правда не в фул составе, но мы тащили - это ФАКТ! нафига ник сменил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ОПА, А НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нафига ник сменил?) кто сменил? что сменил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLogin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 пасс от вт стиляг: qwerty1 не верный) стиляги а де слова: мы тут все нагнули уходим с сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не верный) ОПА, А НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кто сменил? что сменил?) или это не ты?) заметил в какой то теме твой скрин с гладом, с ником lursaWarl или как то так, полюбопытствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто все эти кланы, которые замки навоевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoROBIN Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На сервере никого уже неосталось так что всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLogin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На сервере никого уже неосталось так что всё . только бомжы и нытики ушли, большая часть осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 если реалити свалят с серва,вам не с кем будет фан,это не нытье,это факт "Мамаааа,космо меня абижаююют " Радость моя,что ты предлагаешь?Не посягать на вашу собственность исключительно из соображений не огорчать вас?Вы же кричали что вы папы и вам по силам заовнить космо.А как только вам доказали обратное-вы заныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жесть такая тишина после осад - я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzPUNKzzzz Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ЦЗ И СЛАВТЕ НОВУЮ ЕРУ !!!!!! ЕРУ КОСМОПОЛИТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarKnesSl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Осады прошли с фаном (Во всяком случае для нас Космодесантников ). Ходят слухи что сюда перешел клан с оффа будем ждать их развития, да и пока сейчас оставшыеся тут подрастут для фана...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сплошной фейл Вичей,Сеятелей,Гламуров,Эскалибуров и других подсосов на Иннадриле.Всей толпой не смогли затащить Атлантов и Блудрозов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 или это не ты?) заметил в какой то теме твой скрин с гладом, с ником lursaWarl или как то так, полюбопытствовал) хм, я выкладывал скрины где только реджер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жесть такая тишина после осад - я в шоке Ну вампы же ушли.Теперь срачь некому инициировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Наш свининый флэшмоб доставил. Загрызли бедного биша с СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сплошной фейл Вичей,Сеятелей,Гламуров,Эскалибуров и других подсосов на Иннадриле.Всей толпой не смогли затащить Атлантов и Блудрозов)) Они рубили друг друга на подступах к замку... И не были вместе инфа 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzPUNKzzzz Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну что сервер мы всех выносим просто в хлам придставте что с вами бедет когда мы заберем флаги с ГИРАНА? ето просто всем будет попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADoLbF Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4475007.html# до 2 осады http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4474973.html# после а на 1 набили 11200 гдето так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLogin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хва ныть кто ушел не ушел, уходят старички мб я хз, копейки короче,, остальные будут играть в других кланах просто и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну что сервер мы всех выносим просто в хлам придставте что с вами бедет когда мы заберем флаги с ГИРАНА? ето просто всем будет попа Мм вы будите выносить Вичей видимо - ибо я хз кого уже бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мм вы будите выносить Вичей видимо - ибо я хз кого уже бить) Ну например я видел парочу перспективных кланов - возможно они будут творить историю Хантера!) Да и СХ в связи с последними событиями могут подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 если реалити свалят с серва,вам не с кем будет фан,это не нытье,это факт Ой, да лана тебе! Они от мобов-то не сильно отличаются (чуть покруче химер-кельтусов). С моей бабушкой фан круче, чем с ними. Пусь валят - попутного ветра в горбатую спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADoLbF Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да не сцать, будут новые кланы подыматся ето рас, два все не уйдут, три мб у стиля будит ровный кл. Ребята рим не за 1 день построился. И тут что-то выйдет в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да не сцать, будут новые кланы подыматся Вот и именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Фигасе космо зергач на скрине )) На стиляг глубоко по... Итог - Космо затащили все и вся На Иннадриле было жарко, 15 атлантов + 2-3 пачки розов, против огромного зерга Сеятелей, Вичей, Эскалибур, роял тим, Гламуров и хз еще кого. Еще космо раз зашли, но видимо просто от нефиг делать )) Спасиб всем, кто приходил на Иннадрил, фан был отменный, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Они рубили друг друга на подступах к замку... И не были вместе инфа 100%... Нам уже всеравно кто с кем был,у нас 2 замка на али,мож на Спарту еще возмем какойто сарайчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ой, да лана тебе! Они от мобов-то не сильно отличаются (чуть покруче химер-кельтусов). кельтусы жоще! у них читерный парал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.