Перейти к содержанию
Asterios

Вторые осады 15.05.2011

Juveller

Рекомендуемые сообщения

с каких пор али 2 равных кланов называется сосо?

ахаха на скрине посмари 3 клана против 1 :lol:

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

я то и сморю как всегда у вас сосо блуд розы ,атланты и юнити против гламуров :lol: .А юнити ваще продали клан :lol:

а кто такие юнити? :rofl:наш твико клан? :rofl:

я то и сморю как всегда у вас сосо блуд розы ,атланты и юнити против гламуров :lol: .А юнити ваще продали клан :lol:

Винни ты глупый? сосо Блуды? Похоже много личного опыта у тебя в плане сосо, раз недумая бросаешся такими словами :lol: Что тебя натолкнуло на такие мысли?

Что касается юнити, большая часть этого клана перешла к нам в розы. Но к сожалению эта большая часть, не так многочисленна, как хотелось бы т.к. онлайн там оставлял желать лучшего.

Ах да сори, это же тот Винни который клан гламуры поставил на 2 место после космо. Да ты не просто кЭп, ты... :lol: :lol: Хотя лан, по этому поводу уже вчера все поржали.

Так вот Винни, сейчас я взорву твой мОЗГ. В л2 кланы могут обьеденятся в альянсы и помогать отстаивать интересы друг друга.

и чё?

Да ничё.

Обычно про женщин говорят: слаба на передок, когда она сам знаешь кто.

К тебе это тоже относится в полной мере. Так что, ори за кого хочешь.

Мне пофиг, если честно... да и всем остальным, скорей всего, тоже.

Мне пофиг, если честно... да и всем остальным, скорей всего, тоже.

так фигли ты тут распинаешся? :lol:

еслиб было пофиг молчал бы в тряпочку :D

Винни ты глупый? сосо Блуды? Похоже много личного опыта у тебя в плане сосо, раз недумая бросаешся такими словами :lol: Что тебя натолкнуло на такие мысли?

Что касается юнити, большая часть этого клана перешла к нам в розы. Но к сожалению эта большая часть, не так многочисленна, как хотелось бы т.к. онлайн там оставлял желать лучшего.

Ах да сори, это же тот Винни который клан гламуры поставил на 2 место после космо. Да ты не просто кЭп, ты... :lol: :lol: Хотя лан, по этому поводу уже вчера все поржали.

Так вот Винни, сейчас я взорву твой мОЗГ. В л2 кланы могут обьеденятся в альянсы и помогать отстаивать интересы друг друга.

ахаха , а на 2 место вас ставить лохов которые на инардине заливали крп всем подряд да?)половина юнити перешла к вам омг что у вас на осаде 15 чел было?) :lol:

ахаха , а на 2 место вас ставить лохов которые на инардине заливали крп всем подряд да?)половина юнити перешла к вам омг что у вас на осаде 15 чел было?) :lol:

Не ну ты реально дурачёк какой то, я хз :blink: Юнити перешли после осады. Вас в каставальне не ощющали вообще, вы живые недоберались, разбиваясь своим нубо стадом о фулку атлантов. Наши все были в касте. В каст прорывались от вас 3 калеки. Роял тим больше проблемм доставили чем ваш сброд :rofl: Какое ты крп набивал я хз :rofl: Или за смерть от вара сейчас крп дают? :blink:

Гламуры, запретите этому глупому на форуме посты писать, непозорьтесь!

Не ну ты реально дурачёк какой то, я хз :blink: Юнити перешли после осады. Вас в каставальне не ощющали вообще, вы живые недоберались, разбиваясь своим нубо стадом о фулку атлантов. Наши все были в касте. В каст прорывались от вас 3 калеки. Роял тим больше проблемм доставили чем ваш сброд :rofl: Какое ты крп набивал я хз :rofl: Или за смерть от вара сейчас крп дают? :blink:

Гламуры, запретите этому глупому на форуме посты писать, непозорьтесь!

разбивались о фулку оО ето что то новенькое вы только что и делали падали да и бежали заного в замок если на балконе вы убили фулкой 2 типов ето не значит что всех :lol: или ты забыл как перед началом осады вас дрюкали)я неспорю что ващи были в касте только мордой в пол

разбивались о фулку оО ето что то новенькое вы только что и делали падали да и бежали заного в замок если на балконе вы убили фулкой 2 типов ето не значит что всех :lol: или ты забыл как перед началом осады вас дрюкали)я неспорю что ващи были в касте только мордой в пол

Бежали в замок? Падали на балконе? Мы из каста невыходили. Да кэп наши 15 человек во время осады и за замком бегали и на балконе, ещё мы ходили брать другой замок и просто отправили несколько людей на левый фан. :blink::rofl: Так как количество людей нам позволяло делать всё. :blink:

Я вообще хз нужно ли тут что то коментировать, или пытатся обьяснить тебе, как было на самом деле, помоему изходя из нашего людского ресурса, мы просто немогли делать то, что ты написал.

Вы видимо убили когото одного, кто с респа бежал на каст, ну тогда гц вас с крп. :rofl: Но что очевидно, так это то, что вы все из себя представляли огромное, глупое, неорганизованное стадо.

Теперь о другом, ты там несколькими постами выше писал о "сосо" Так вот, дорогой мой любитель орального сэкса, Не вас ли стиляги поимели орально, а потом вытерли о вас подошвы?

При мне блуд роузы, невступали в подобные взаимоотношения с другими кланами. Нам это несвойственно, в отличие от вас, шняжги няшки вы мои. Я небыл бы в клане, который у когото подсасывает.

Ооо, я вижу все так ждут AveSatanoS в полe,дaжe нe знaю с кого нaчинaть будeм,вы покa врeмя нe тeряйтe, очeрeдь дeлaйтe =-}

Ооо, я вижу все так ждут AveSatanoS в полe,дaжe нe знaю с кого нaчинaть будeм,вы покa врeмя нe тeряйтe, очeрeдь дeлaйтe =-}

Ты очём? Кто ждёт? Причём тут ваш клан? Тема о прошедших осадах замков :mellow:

А многие пишут тут что нас в поле не видят, вот и сообщаю что к следующим осадам увидите ;)

на балконе стояло 1,5 фулки атлантов и убивало 2-3 фулок забегающих гламуров. есть забегало 5-6 фулок, мы падали. :rofl: да гламуры вы настоящие герои :rofl:

LipoviK007 , ваш клан был на инадриле? :blush:

Бежали в замок? Падали на балконе? Мы из каста невыходили. Да кэп наши 15 человек во время осады и за замком бегали и на балконе, ещё мы ходили брать другой замок и просто отправили несколько людей на левый фан. :blink::rofl: Так как количество людей нам позволяло делать всё. :blink:

Я вообще хз нужно ли тут что то коментировать, или пытатся обьяснить тебе, как было на самом деле, помоему изходя из нашего людского ресурса, мы просто немогли делать то, что ты написал.

Вы видимо убили когото одного, кто с респа бежал на каст, ну тогда гц вас с крп. :rofl: Но что очевидно, так это то, что вы все из себя представляли огромное, глупое, неорганизованное стадо.

Теперь о другом, ты там несколькими постами выше писал о "сосо" Так вот, дорогой мой любитель орального сэкса, Не вас ли стиляги поимели орально, а потом вытерли о вас подошвы?

При мне блуд роузы, невступали в подобные взаимоотношения с другими кланами. Нам это несвойственно, в отличие от вас, шняжги няшки вы мои. Я небыл бы в клане, который у когото подсасывает.

"Изходя из Вашего людского ресурса",в том то и дело то что немогли Вы ничего сделать,только бегать от респа до каста,и снова...и снова,"в Замок" и обратно,если под этим можно понять "удерживали" то я хз,вывались...Atlantes,которые оказались по сообразительней своих колег по Альянсу,реально хоть проблемы создавали,а то что Розы,где Вас только не встретиш(обойдемся только данной осадой) ничего дельного,как сейчас сидеть и "искажать" реальность событий Вы,к большому сожалению не можете,и не умеете....

Хехей,дурена о ком ты говоришь,о Стилягах?Рассказать как все было,хотя что тебя доказывать,под свою "кривую" версию все перевернешь,не так ли?)То что Розы,все свое существование,так и со дна сервера и не поднимались,надеюсь Unity Вам в этом помогут....поскольку самостоятельно,еще раз повторюсь самостоятельно,ничего у Вас так и не выходит..желаем успехов,счастья в личной жизни...Пух(с),а да и еще:в этом мире(пусть даже и в игровом) невозможно быть независимым,все от кого то зависят в той или иной степени,а кидая в нашу сторону "сосо",ничего не зная,так то что в твою голову придет,еще раз говорит о твоем форумном "балобольстве" <_<

Нееееее, Розы крутые, куда нам... Они вчера на фулку гламуров 3 нашкребли, только чего доказать хотели? В моем понимании, когда на пачку собирают 3 и пишут в пм "мы вас ждем" и сами принимают на тп, пока ты еще не прорисовался, показывает никчемство "принимающей" стороны, аналогично начали делать Атланты, по одному на тп принимают, тип крутые, вот только когда на них приходит такое же количество человек и они падают - сидят ребята и раны зализывают и больше не приходят... В чем прикол?

Маэлз, вот не в обиду тебе, но ты сколько скилов в замесе пользуешь?

для тебя али ето уже подсосы оО у нас нет пол серва союзов как у вас и разработоного ротика :lol:

"Изходя из Вашего людского ресурса",в том то и дело то что немогли Вы ничего сделать,

да блудроузы несмогли ничего сделать, кроме того что отстояли свой замок от 200+ тел из 10 кланов. :rofl:

да атланты стояли на точке гламуров и сливали их по 1-10 тел пока нас оттуда нас не выбили витчерсы :rofl:гламуры вы себя на осаде не проявили как сплоченный клан , не надо отказок.каст вы НЕ контролировали, балкон вы не контролировали,тронку контролировали витчи а НЕ вы.

Гламуры я не представляю где вы набивали крп на осаде но у атлантов +1,5к крп за 2 осаду

Нееееее, Розы крутые, куда нам... Они вчера на фулку гламуров 3 нашкребли, только чего доказать хотели? В моем понимании, когда на пачку собирают 3 и пишут в пм "мы вас ждем" и сами принимают на тп, пока ты еще не прорисовался, показывает никчемство "принимающей" стороны, аналогично начали делать Атланты, по одному на тп принимают, тип крутые, вот только когда на них приходит такое же количество человек и они падают - сидят ребята и раны зализывают и больше не приходят... В чем прикол?

Маэлз, вот не в обиду тебе, но ты сколько скилов в замесе пользуешь?

Не я хз, Гламуры вы по степени идиотизма в клан набераете. Чем она (эта степень) выше, тем более подходящий человек? Я фигею сначало Винни тупит, сейчас какойто новый клиент зашёл. Вчера мы вообще незнали сколько вас прилетит, мы договорились о фане и не оговаривали условий. Нас было около 2фп, как оказалось для вашего клана (2 место после космо :rofl: ), это слишком много. На тп вас невстречали, отошли далеко за мост. Вы настолько суровы, что у ьольшей части наших, даже цп было целое.

Последний твой вопрос к чему? и причём тут обида? Хотя я всеравно на такой вопрос отвечать несобирался.

З.Ы. Гламуры у вас в клане есть кто то, у кого интелект выше, чем у морской свинки? Если есть, то плиз пусть они на форуме пишут.

Гламуры я не представляю где вы набивали крп на осаде но у атлантов +1,5к крп за 2 осаду

может на сеятелях и нонфакторных кланах :rofl: сеятели умоляли гламуров их не бить :rofl: но те их не щадили :lol:крп дороже замка :rofl:

:lol:

для тебя али ето уже подсосы оО у нас нет пол серва союзов как у вас и разработоного ротика :lol:

идиот! Я думаю со мной согласятся все, кто читал предъидущие посты и неимеет отношения к клану гламуры.

по ходу интеллект свинки у тебя, иди на мобах учись играть сбшкой

удачи!

один скрин есть, бедный RAMedge пытаеться присоедиться к гламурам,но те проявили принципиальность :rofl:

1d197f4c0f76da60ac7f876ff080775e.jpg

да блудроузы несмогли ничего сделать, кроме того что отстояли свой замок от 200+ тел из 10 кланов. :rofl:

да атланты стояли на точке гламуров и сливали их по 1-10 тел пока нас оттуда нас не выбили витчерсы :rofl:гламуры вы себя на осаде не проявили как сплоченный клан , не надо отказок.каст вы НЕ контролировали, балкон вы не контролировали,тронку контролировали витчи а НЕ вы.

Мде,вообщем все по новому...будьте в своих глазах героями,далеко пойдете..

P.S:Успехов..

;)

по ходу интеллект свинки у тебя, иди на мобах учись играть сбшкой

удачи!

опа! Ты чтоли меня учить будеш? :rofl: Ты кто мася? Хотя прошу неотвечай и Винни скажи чтобы чушь не писал.

Мде,вообщем все по новому...будьте в своих глазах героями,далеко пойдете..

P.S:Успехов..

;)

Истинный герой играет во время сражения шахматную партию независимо от ее исхода. (Наполеон I Бонапарт).гламурам э

тоже успехов гламурчикам

назови хоть одного союзника альянса Нью Лайф.

назови хоть одного союзника альянса Нью Лайф.

ты хочешь сказать вичи были не за вас рабочий ротик?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...