Перейти к содержанию
Asterios

Вторые осады 15.05.2011

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Чего вы ноете ? Стиляги не куда не уходят и не уйдут пака эполеты не удолят с дропа они уже форты атакуют)))

О, взвякнула, надо же.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

О, взвякнула, надо же.

Вася ты пастоянно гавкаеш на форуме или падлизываеш всем тут))))

Космо, 69 нет,что дальше?Дальше или уход,или распад клана.Развитие кончилось,когда цель достигнута.

Космо, 69 нет,что дальше?Дальше или уход,или распад клана.Развитие кончилось,когда цель достигнута.

новые кланы появляются.

цель будет достигнута только тогда когда будет 9 замков и 9 флагов у космо!

Вася ты пастоянно гавкаеш на форуме или падлизываеш всем тут))))

Я тебе напомню про то, что ты мое фото хотела выложить. Хэхэй, звиздаболина

Я тебе напомню про то, что ты мое фото хотела выложить. Хэхэй, звиздаболина

Тупость я не писала что выложить хотела иди нах тупорез бесят недоумки всякие сидиш хрень всякую несеш)

Тупость я не писала что выложить хотела иди нах тупорез бесят недоумки всякие сидиш хрень всякую несеш)

Такая печальная балаболка, я хз.

Хватит тут на девушку гнать, может быть она хорошенькая, а вы с ней так :(

И что изменится? Не будет стиляг, космо начнут всё под себя гребти, форты, замки на твинков, кому лучше? А противостоять им пока некому, мы ещё на уровне розвития, пока пусть живут. ;)

У нас мало кто фармит форт. Не так давно (вчера) на осаде форта был я один.. Прилетал какой то анак-антаг, его сливал, он просил пофармить так как мы не фармим , я ему ответил что хантер не фарм зона... Посливал еще...

Потом прилетал анак из клана сибириясинода или как то так... Он чуть фармил и делал бсое... Его прикрывал сб из вампиров "исикель" Был слит 3 раза больше не приходил... ( а еще сказали за него что он норм)хм

Нам форты если и нужны будут то для престижа.. у нас нет Анаемира в клане, слышал что он зарабатывал реал на игре...

космо классный кл.. Я говорю не как фан бой, а как взрослый сложившийся человек с устоявшийся мнением и с довольной высокой планкой моральных ценностей.

Я думаю сильного развития кланов щас не придвидится. Как КЛ я вижу что народа,который стремится к развитию и находится ноклан практически нету, на сервере играют одни старички, а урез дропа адены очень сильно ухудшил ситуацию, так что космо, можете поспать пока. Чтобы развится до вашего уровня потребуется очень много времени даже тем кланам, которые имеют неплохое место в "топе".

Такая печальная балаболка, я хз.

Васек оффнись уже с форума пастояно тут сидиш в роли тампакса

Я не против ничего, но когда на кланах по 3 и более фортов это уже наглость, люди из-за таких не могут себе лвл поднять, а космо загребут себе всё, вспомниш мои слова через время.

Я не против ничего, но когда на кланах по 3 и более фортов это уже наглость, люди из-за таких не могут себе лвл поднять, а космо загребут себе всё, вспомниш мои слова через время.

Ваш клан я помню с тех пор, как вступал полным нубом в ББру, а это полтора года уже. Как долго планируете развиваться? :unsure:

чо вы ноете, вампиры ушли, стиляги ушли.

если только сыкуны и нытики: пару паков от вампиров ну и стиляг чуток.

СТиляги будут играть дальше, ток другого кла найдут.

Чего вы возмущаетесь? Почистили сервер от 69 псов. Наоборот сейчас у вас море свободы. Качайтесь, развивайтесь. Молодые и перспективные кланы, сейчас все в ваших руках. Мешать вам развиваться не кто не планирует.

Вичи и Стиляги, не кто не виноват что за время существования 69 вы так и не стали самостоятельными кланами. Подсосы есть подсосы. Без хозяина Алохи нечего не можете.

Клану около 2-х лет, но последние пол года он был пустым, месяц как начали заново подымать ;)

Порадовали Вичи, Гламуры, Эскалибуры, Сеятели +куча разных подсосов. На инадриле. У хозяев замка Блудроузов было 15 человек с 1 бишом. У атлантов примерно столько же. У меня даже было ощющение что я играю арбой а не сб. Как игра в чапаева. пиу пиу пиу фраг фраг фраг

1)Witchers(в сост. нескольких ед.)можно сказать их и не было/

2)Сеятели(активность проявляли только в начале/конце осады)

3)Cosmo(забегали,внесли свое..);AloneDark(большую часть времени были на Innadrile,так же создавали определенные трудности по пути...)

4)Мы(Glamour)&Escalibur(в основном удерживали "каст" в своих руках,не хватало только кастующего from Escalibur)

5)"куча разных подсосов" составляли неопределенную сторону,довольно в большом количестве(в особенности стоит отметить "RoyalTeam")

P.S:Благодарим за осаду,за "+" КРП,однако каст. не удалось,только в этом не оч.... <_<

Привет Шурик ;) Обещаю что к следующей осаде соберем людей, и помешаем эскалибрам с кастом замка, а то сильно они резвятся последнее время ;)

Привет Шурик ;) Обещаю что к следующей осаде соберем людей, и помешаем эскалибрам с кастом замка, а то сильно они резвятся последнее время ;)

Привет Шурик ;)Собирайтесь,у Вас еще много времени...wait..

А ты не сомневайся ;) Зато я тебя порадую, так как ты самый нормальный в гламурах оказался, тебя мы быть будем самым последним ;)

А ты не сомневайся ;) Зато я тебя порадую, так как ты самый нормальный в гламурах оказался, тебя мы быть будем самым последним ;)

Успехов...

3)Cosmo(забегали,внесли свое..);AloneDark(большую часть времени были на Innadrile,так же создавали определенные трудности по пути...)

4)Мы(Glamour)&Escalibur(в основном удерживали "каст" в своих руках,не хватало только кастующего from Escalibur)

5)"куча разных подсосов" составляли неопределенную сторону,довольно в большом количестве(в особенности стоит отметить "RoyalTeam")

P.S:Благодарим за осаду,за "+" КРП,однако каст. не удалось,только в этом не оч.... <_<

такие отмазки...

Вичи приходили по 2фп,космо небыло почти.Вы забегали и раз за разом падали,сколько вас было что вы полторы фулки атланов не могли снести на балконе?

И какое +крп если вы только падали и все,а на касте нормально только последние 20 мин были?

не ври на касте все время стояли посторонние, то блуды то нонфакторы , то еще ктото и дебафили кастующих. ничего вы не контролировали-мы каст сбивали десятки раз!все время кто то кричал что им сбивают каст .а часто можно было видеть что именно блуды занимали каст.

атланты прочно стояли над кастом в 1,5 фулки и вырезали все внизу.

время от времени нас атлантов выбивали с балкона витчи или космо, ну или гламуры зергом.

витчей было 2,5+ фулки.и они неплохо вырезали народ.

сеятели умоляли их не бить и кричали что они против блудов !но их все равно лили гламуры и все атакующие:Dподсосаться им не удалось :rofl:

не ври на касте все время стояли посторонние, то блуды то нонфакторы , то еще ктото и дебафили кастующих. ничего вы не контролировали-мы каст сбивали десятки раз!все время кто то кричал что им сбивают каст .а часто можно было видеть что именно блуды занимали каст.

атланты прочно стояли над кастом в 1,5 фулки и вырезали все внизу.

время от времени нас атлантов выбивали с балкона витчи или космо, ну или гламуры зергом.

витчей было 2,5+ фулки.и они неплохо вырезали народ.

сеятели умоляли их не бить и кричали что они против блудов !но их все равно лили гламуры и все атакующие:Dподсосаться им не удалось :rofl:

Можно было только видеть как BloodyRose отчаяно все пытались каст занять,добегая до него в 2-3тела,занимали да)

Каст сбивали,да...только не понятно кому:Escalibur(ам) как упомяналось выше^ было крайне трудно до него(каста) добраться,в такой "каше"...на последних минутах Кастовали и RoyalTeam,и Escalibur...не хватило времени,так возможно Замок бы имел новых хозяев,насчет балкона,соглашусь было довольно трудно было сбросить Атлантов,т.к. приходилось делить силы держа и Кастовальню$Выбивать Вас с балкона...Witchers ну никак не скажу что их было 2,5+ фулки,по пути следования попадались лишь отдельные их представители,незнаю кого они там вырезали(единственный раз попадались в кол-ве около 1фп,и то в разрозненном состоянии),так же как Спартанцев,которые так и не упоменались....вообщем, need Screenshots так,трудновато будет докопаться до правды,комментирую со стороны Glamour,может в чем не прав...

ты гонишь? алонеДарк создавали определенную трудность? омг.Единственную трудность они создавали когда 2 фулками лили на тп гламуров по 1 ,а когда гламуры собирались алонеДарки половину были мордой в пол половина убигала :lol: :lol: :lol: :lol:

такие отмазки...

Вичи приходили по 2фп,космо небыло почти.Вы забегали и раз за разом падали,сколько вас было что вы полторы фулки атланов не могли снести на балконе?

И какое +крп если вы только падали и все,а на касте нормально только последние 20 мин были?

Если б было атланты с блудрозами против гламуров ззамок был бы гламуров,, а то блудрозов раскатали они и атлатны быстро на балконы потом атлантов чистили с балконов ресались блуд розы,потом прибежали витчерсы вследствие чего получив люлей их небыло видно только пришли под конец осады ,потом какие рояльтембс сапартанцы и сеятели ,еще прибежали космо с алонедарками космо улетели тем временем гламуры заливали крп на алонедарке

Я смарел осаду ескалибуры нефига не каставали мб по дороге рассыпались

Скажу так самые Сильные кланы на серве на данный момент это Космополитан ,а на 2 месте Гламуры

куда вам уж... если мы вас выносим без бишей в пати)

нет пвп заточенных парней у вас в клане, нет...

Докину один скринчик

Шлюшки АК по стенке стали...и простояли так минут 20, правда я не понял смысл их стояния (когда основной батл в тронке был), наверно действительно за 3 рубля

shot00061.jpg

Можно было только видеть как BloodyRose отчаяно все пытались каст занять,добегая до него в 2-3тела,занимали да)

Каст сбивали,да...только не понятно кому:Escalibur(ам) как упомяналось выше^ было крайне трудно до него(каста) добраться,в такой "каше"...на последних минутах Кастовали и RoyalTeam,и Escalibur...не хватило времени,так возможно Замок бы имел новых хозяев,насчет балкона,соглашусь было довольно трудно было сбросить Атлантов,т.к. приходилось делить силы держа и Кастовальню$Выбивать Вас с балкона...Witchers ну никак не скажу что их было 2,5+ фулки,по пути следования попадались лишь отдельные их представители,незнаю кого они там вырезали(единственный раз попадались в кол-ве около 1фп,и то в разрозненном состоянии),так же как Спартанцев,которые так и не упоменались....вообщем, need Screenshots так,трудновато будет докопаться до правды,комментирую со стороны Glamour,может в чем не прав...

Да, если бы осада продалжалась неделю, то возможно это стадо баранов из 100500 тел и смогло бы кастануть :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...