Chilleye Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это типа дебаф на понижение FPS? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 - По итогам ежемесячной статистики Топ 10 игроков получат в качестве награды свои статуи, расположенные по всему миру Аден. вот это здорово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 скачал клиент , плсмотрел побегал, такое УГ =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 к чорду гоху,я там теряюсь напоминает: я овца,я заблудилась,где мой пастух?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 напоминает: я овца,я заблудилась,где мой пастух?))))) напоминает "я не в теме,но отпишусь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Немногим апну темку кому вдруг интересно Как известно на данный момент проходит 2ой этам теста ПТС GoD в Корее,на котором были засняты следующие видео... Обзор персонажа+интерфейс: Осада Адена: Фарм Октабиса в 2ух роликах: З.Ы. Так же должны были показать фарм Истины,как появится видео выложу в следующем посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Великолепно! Шмот начал радовать, очень хочется замену особенно убогим тяжам, с дебильными написичниками и плавающими по воздуху сами по себе задние лацканы (словно в них попердывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 фигня будет а не л2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Т.к. мы считаем что эта часть к lineage 2 отношения уже не имеет. © Admin И я согласна с этим. Даёшь LineAge II Prelude и колбасу по рупь писят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Считать имеет ли эта часть отношение к Л2 или нет будут кошельки Админа и его команды, и геймдев с прибылью будет двигать вперёд кому бы там что не хотелось, наверное все те фришки с которых народ прищёл на копплекс Астериос это подтверждают,засиделись на С4 вот и получили либо повальный уход народа либо вообще позакрывались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 GoD Wynn Summoner pvp GoD Wynn Summoner pve Istina raid GoD promo video New Raid Bosses SoA Instance + mage skills Spirit of Harnake raid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На презентации обновления Goddess of Destruction: Awakening chapter 1 в городе Changwon корейские разработчики анонсировали некоторые детали о следующем обновлении Lineage 2- GoD: Awakening chapter 2: 1.Wind Dragon Lindvior - Дракон Ветра Линдвиор прибыл на территорию государства Аден - Этот летающий дракон является лидером противников государства Аден - Дракон будет периодически атаковать города Глудио, Дион - С дракона можно получить бижутерию, броню и пета 2.Осады - Основная осадная зона замок Адена в строго фиксированное время - Осады остальных замков будут назначаться(видимо как с крепостями) - Задача осады не только захватить замок, но и выполнить ряд дополнительных целей, например защита/убийство НПЦ или разрушение/охрана осадных орудий - На осады возможна индивидуальная и анонимная регистрация (как с территориальными войнами) - Награда: в случае победы есть возможность пользоваться боевым континентальным кораблем Адена и броней Ixion. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фарм Истхины в ГоД, инстанс эпик с целым набором бижутерии: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фарм Истхины в ГоД, инстанс эпик с целым набором бижутерии: сомнительная бижа с неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 4 панелек скилов это же ппц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1elDefo Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Это типа самонеры будут с 3 самонами одновременно? И как их убить после этого? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Dan1elDefo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ты не знаеш какие плюхи у других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 4 панелек скилов это же ппц! баян уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Говнецо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Говнецо. жутко лагающая ява, безусловно, лучше обновлённый SoA Изменено 15 июня, 2011 пользователем Awakening 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 жутко лагающая ява, безусловно, лучше обновлённый SoA У меня ничё не лагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня ничё не лагает. а висящие бафы/дебафы - норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 обновлённый SoA это конечно красиво но прыгающий некр доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это конечно красиво но прыгающий некр доставляет маг* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это конечно красиво но прыгающий некр доставляет Наверное с избитием врага котами ничто не сравнится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 маг* по картинке мас слоу непроизвольно назвал некром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Наверное с избитием врага котами ничто не сравнится. Этот скил убрали ещё до птса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 афтор спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прыгающий некр это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а есть ещё какие то команды??кроме выше вычисленных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.