kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Собирается маг-конст с вечерним онлайном. Состав: Necr, SH, SpS, Tank, OL, BP, EE, BD, SwS. Прайм тайм: 19:00 - 1:00 (GMT+3 - Москва). А вот и сами примерные требования: 1) Желание играть в составе команды. *обязательно* 2) Микрофон. *обязательно* 3) Уметь адекватно воспринимать критику в свой адрес и делать выводы соответственно. *обязательно* 4) Иметь опыт игры за все классы в игре *желательно* 5) Иметь опыт игры как на высоких, так и на низких рейтах *желательно* 6) Поддерживать онлайн пачки, т.к. соло уже никто давно не играет *обязательно* 7) Оплачивать Премиум Аккаунт *желательно* 8) О своих опозданиях заблаговременно сообщать своему "трудовому коллективу" *обязательно* ........ пока все, остальное все - в процессе общения Нужны классы: БД, СвС, !!! для связи: icq (982125) sms (89164562933) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оплотишь мне премиум акаунт? я бишем мб начну ps за место некра советую взять сорга или 2го сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мнение убогих нищебродов мне не интересно, прости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 как за агрился то))) ps раз ты грамотный пл и т.д . обьясни зачем элементным магам нужен некр? глум по асисту полное гавно , глум на Рб? psps мнение убогих нищебродов мне не интересно, прости )) нуб и опазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я не буду тебе ничего объяснять, ты мне не подходишь. Иди на гохе с себеподобными составы пачек обсуждай. P.S.: ник мой видишь? ....сыбался в ужасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 чо обсуждать? пачка гавно. 2ой сх лучше некра , по ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да настоящие форумфайтеры нагибают и без клиента даже. Или у тебя просто дефицит общения? Советую зарегиться на сайте знакомств под именем девочки (тебе кстати пойдет очень) - моментом забудешь что такое гоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да настоящие форумфайтеры нагибают и без клиента даже. Или у тебя просто дефицит общения? Советую зарегиться на сайте знакомств под именем девочки (тебе кстати пойдет очень) - моментом забудешь что такое гоха... слышиш гавно , глада бери батхерт детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ого)) а еще какие модным словечкам ганвотебя ганвопапа с ганвогмамой научили? создай отдельную тему и ори там сколько влезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 слезы агейн? )) неужели я тебя за живое так сильно затронул, что ты сразу все свои стандартные ругательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 слезы агейн? )) неужели я тебя за живое так сильно затронул, что ты сразу все свои стандартные ругательства? Видно что вы первый перешли на стандартные ругательства. Тем более в отношении родителей. Посмотрите свой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 карга, ну-ка сделай своему фанбою больно, а то он твой стиль общения не перенял еще и на "Вы" пытается общаться, хотя сам о том что такое "паспорт" с той же гохи совсем недавно узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 моар больше !! больше батхерта зайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 карга, ну-ка сделай своему фанбою больно, а то он твой стиль общения не перенял еще и на "Вы" пытается общаться, хотя сам о том что такое "паспорт" с той же гохи совсем недавно узнал)) Извините, но в фанбои я никак не гожусь ни по социальному статусу, ни по полу, ни по возрасту. А Коргу знаю уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да не оправдывайся перед гомном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 need Pr0-SH, BD, EE, Pr0-BP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuffodessa Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 имхо конечно. Каждый @#$чит как хочет.Но по подборка магов настораживает.Почему не сорк?Ну или любой АоЕЭлемент маг.Тем более у тебя в подписи опыт РУофа нарисован.Должен иметь представление.Хотя...ПЛ не всегда прав, но всегда ПЛ. комбо КДЛАоЕ пак нипанятна в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 нУ я ТоЖа НиЗнАйУ.. чО вЫ дАиПаЛиСь?! МнЕ тАк АтЦы С гОхИ сКаЗаЛи... ОнИ вИтЬ тОжА вАшИ кУмИрЫ...сПрОсИтИ у НиХ !!!!11111111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuffodessa Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На шифте кто-то отжимаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 kak vi zae6ali, ubogie teoretiki - pveshniki xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Автора бережно укладываем в ямку, посыпаем щебнем, сверху немножко асфальта и окуратненько придавливаем катком /Agression Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Автора бережно укладываем в ямку, посыпаем щебнем, сверху немножко асфальта и окуратненько придавливаем катком /Agression ого)))) очередной форум файтер?! ...ПрИвЕт ГаВнОоОоОоО!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.