Перейти к содержанию
Asterios

Принимаются заявки от желающих играть в маг-консте.

kabanpwnz

Рекомендуемые сообщения

Собирается маг-конст с вечерним онлайном.

Состав: Necr, SH, SpS, Tank, OL, BP, EE, BD, SwS.

Прайм тайм: 19:00 - 1:00 (GMT+3 - Москва).

А вот и сами примерные требования:

1) Желание играть в составе команды. *обязательно*

2) Микрофон. *обязательно*

3) Уметь адекватно воспринимать критику в свой адрес и делать выводы соответственно. *обязательно*

4) Иметь опыт игры за все классы в игре *желательно*

5) Иметь опыт игры как на высоких, так и на низких рейтах *желательно*

6) Поддерживать онлайн пачки, т.к. соло уже никто давно не играет *обязательно*

7) Оплачивать Премиум Аккаунт *желательно*

8) О своих опозданиях заблаговременно сообщать своему "трудовому коллективу" *обязательно*

........ пока все, остальное все - в процессе общения ;)

Нужны классы: БД, СвС, !!!

для связи: icq (982125) sms (89164562933)

оплотишь мне премиум акаунт? я бишем мб начну :)

ps за место некра советую взять сорга или 2го сх.

как за агрился то)))

ps раз ты грамотный пл и т.д . обьясни зачем элементным магам нужен некр? глум по асисту полное гавно , глум на Рб?

psps

мнение убогих нищебродов мне не интересно, прости ))

нуб и опазорился :(

Я не буду тебе ничего объяснять, ты мне не подходишь. Иди на гохе с себеподобными составы пачек обсуждай.

P.S.: ник мой видишь? ....сыбался в ужасе!  :-*

Да настоящие форумфайтеры нагибают и без клиента даже. Или у тебя просто дефицит общения? Советую зарегиться на сайте знакомств под именем девочки (тебе кстати пойдет очень) - моментом забудешь что такое гоха...

Да настоящие форумфайтеры нагибают и без клиента даже. Или у тебя просто дефицит общения? Советую зарегиться на сайте знакомств под именем девочки (тебе кстати пойдет очень) - моментом забудешь что такое гоха...

слышиш гавно , глада бери

батхерт детектед.

Ого)) а еще какие модным словечкам ганвотебя ганвопапа с ганвогмамой научили? создай отдельную тему и ори там сколько влезет..

слезы агейн? ))

неужели я тебя за живое так сильно затронул, что ты сразу все свои стандартные ругательства?

слезы агейн? ))

неужели я тебя за живое так сильно затронул, что ты сразу все свои стандартные ругательства?

Видно что вы первый перешли на стандартные ругательства. Тем более в отношении родителей. Посмотрите свой предыдущий пост.

карга, ну-ка сделай своему фанбою больно, а то он твой стиль общения не перенял еще и на "Вы" пытается общаться, хотя сам о том что такое "паспорт" с той же гохи совсем недавно узнал))

карга, ну-ка сделай своему фанбою больно, а то он твой стиль общения не перенял еще и на "Вы" пытается общаться, хотя сам о том что такое "паспорт" с той же гохи совсем недавно узнал))

Извините, но в фанбои я никак не гожусь ни по социальному статусу, ни по полу, ни по возрасту. А Коргу знаю уже давно.

имхо конечно.

Каждый @#$чит как хочет.Но по подборка магов настораживает.Почему не сорк?Ну или любой АоЕЭлемент маг.Тем более у тебя в подписи опыт РУофа нарисован.Должен иметь представление.Хотя...ПЛ не всегда прав, но всегда ПЛ.

комбо КДЛАоЕ пак нипанятна в общем.

нУ я ТоЖа НиЗнАйУ.. чО вЫ дАиПаЛиСь?! МнЕ тАк АтЦы С гОхИ сКаЗаЛи... ОнИ вИтЬ тОжА вАшИ кУмИрЫ...сПрОсИтИ у НиХ !!!!11111111расрас

Автора бережно укладываем в ямку, посыпаем щебнем, сверху немножко асфальта и окуратненько придавливаем катком :D

/Agression ^-^

Автора бережно укладываем в ямку, посыпаем щебнем, сверху немножко асфальта и окуратненько придавливаем катком :D

/Agression ^-^

ого)))) очередной форум файтер?! ...ПрИвЕт ГаВнОоОоОоО!!!!!!11111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...