Перейти к содержанию
Asterios

Голосование

Andrij

Рекомендуемые сообщения

Когда на сервера Ember x10 будет давать шилены за голосование!?!?!?

на всех других приз дает на Ембере нет я понимаю что нужно чтобы больше народу задонатилось

но помоему уже достаточно времени прошло может пора включить бонус и на Ембере!?!?!

P.S. знаю что администрация не расматривает проблемы с голосованием но это не проблема

это просто не чесно по отношению к игрокам ИМХО!!!

Автор выдергни себе руки и выкинь. Голоса приходят.

Ну да приходят за 2 недели ни 1 шилена, а когда голосовал за другой серв на другого перса все пришло.

Это так приходит? Может тебе и приходит и еще таким умным 2-3 ну, а как на счет остальних?

Пусть зделают чтото по скольку идет дизбаланс с деньгами и это опять же не чесно по отношению к игрокам!!!

Ну да приходят за 2 недели ни 1 шилена, а когда голосовал за другой серв на другого перса все пришло.

Это так приходит? Может тебе и приходит и еще таким умным 2-3 ну, а как на счет остальних?

Пусть зделают чтото по скольку идет дизбаланс с деньгами и это опять же не чесно по отношению к игрокам!!!

Поверь мне 500к-2.5кк в сутки тебя не спасут. А голоса начали приходить только пару дней назад.

Голоса приходят.

rolleyes.gifИсчерпывающий ответ дан) Сегодня два сильвера получила за голосование

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...