werefox56 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 увидел чела, и у него скорость атаки была в разы быстрее чам у меня, спросил что за фигня?( он тожы был гладом? лвл одинакового), он подумал что у меня бафы не те, а оказалось наоборот, бафы одинаковые, а скорость атаки разная О_о в чем пробелма? > http://i063.1.ru/0910/f5/127328ebfab0.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 баф коня убил З.Ы. у тя чанта нету :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mu4enuk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Посмотри тату на свои и его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werefox56 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 баф коня убил З.Ы. у тя чанта нету :D :D :D :D А вчем плох баф коня?он же уменьшает КД скиллов! И что за чант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 увидел чела, и у него скорость атаки была в разы быстрее чам у меня, спросил что за фигня?( он тожы был гладом? лвл одинакового), он подумал что у меня бафы не те, а оказалось наоборот, бафы одинаковые, а скорость атаки разная О_о в чем пробелма? > В разы это сколько? 1092 (х2) или 1638 (х3)? Что-то я очень сомневаюсь, что на 66 лвл глада можно так разогнать. Шмот одинаковый? Или у него ТМ хевик и дуалы ТМхДамаскус >+4? И что за чант? Баф ВК Chant of Victory или аналог у ПП Prophecy of Fire. Так же не вижу на тебе Berserker Spirit и твоего бафа Duelist Spirit. З.Ы. Сравнивать статы лучше вообще без бафа. Потому как при таком их количестве не трудно пару-тройку пропустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werefox56 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В разы это сколько? 1092 (х2) или 1638 (х3)? Что-то я очень сомневаюсь, что на 66 лвл глада можно так разогнать. Шмот одинаковый? Или у него ТМ хевик и дуалы ТМхДамаскус >+4? Баф ВК Chant of Victory или аналог у ПП Prophecy of Fire. Так же не вижу на тебе Berserker Spirit и твоего бафа Duelist Spirit. З.Ы. Сравнивать статы лучше вообще без бафа. Потому как при таком их количестве не трудно пару-тройку пропустить. Всем спасибо за ответы, моя проблема была в чанте, и броне)) он ходил в талумне)) Тему можно клоуз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Всем спасибо за ответы, моя проблема была в чанте, и броне)) он ходил в талумне)) Тему можно клоуз! nuff said 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 про клан-бафы спрашивал или нет? Всем спасибо за ответы, моя проблема была в чанте, и броне)) он ходил в талумне)) Тему можно клоуз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 про клан-бафы спрашивал или нет? Клан скиллов на атак спид нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.