xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 витчерсы открывайте рот шире))) утютю афоризмы так и прють , так и прють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 эх стиляги такие стиляги,фарм дрочеры и неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кто то про 69 тут говорит) смшные были только ак и стеляги все)стеляги феил?космо кастанули твинко кланом куда пошли 3 кп? космо забыли руну флаг а ну да это не в счет), ак +2.5к крп = -250 раз упали ,ну да космо ебашит языками на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а ты так подробно всё знаешь ?? Тебе анаемир сказал , когда ты у него отрабатывал?? "Печаль то какая " Какой же ты клоун. Это все видно, как на ладони, только Отсосным Рабам типо тебя, ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Какой же ты клоун. Это все видно, как на ладони, только Отсосным Рабам типо тебя, ничего не видно Явный клоун это ты , ибо ты нифига не понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Явный клоун это ты , ибо ты нифига не понимаешь.... Да, я кое-чего не понимаю. Например, я не понимаю зачем вы кастанули Шутгарт, зачем вы пришли на Руну, когда флаг Адена на Гиране, почему Стиляги, так легко, за 10 минут до конца ТВ отдали нерабочий флаг. Но статус клоуна, сори, уже за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 66 бэйджей тв серьга+20. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Явный клоун это ты , ибо ты нифига не понимаешь.... Ара, роскажи мне плиз, зачем вы пошли на руну если флаг адена был в гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepridymal Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Народ ненадо вичей сосо обзывать,што там говарить космо щас на взлете клан сильный тут даже нечего говорить , вичи был нормальный клан при сократусе и не сосали некогда да шас в упадке и кули вы на них накинулись как псы голодные вы каждый на себя назад взгляните прежде чем судить других. Немного сумбурно но трезвый не играю и форум нечитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да, я кое-чего не понимаю. Например, я не понимаю зачем вы кастанули Шутгарт, зачем вы пришли на Руну, когда флаг Адена на Гиране, почему Стиляги, так легко, за 10 минут до конца ТВ отдали нерабочий флаг. Но статус клоуна, сори, уже за тобой На счёт штд хз На руну мы припёрлись тупо пофаниться=/ сломали вам дверку , так вы опкакались и припёрнись сливать нас Пока вы билис с стилягами, мы тупо взяли флаг и вынесли его...чё тут думать я хз... И свои клички на меня не перевешивай клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На счёт штд хз На руну мы припёрлись тупо пофаниться=/ сломали вам дверку , так вы опкакались и припёрнись сливать нас Пока вы билис с стилягами, мы тупо взяли флаг и вынесли его...чё тут думать я хз... И свои клички на меня не перевешивай клоун. Нет, я ошибся, ты не Клоун, ты немного того...дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На счёт штд хз На руну мы припёрлись тупо пофаниться=/ сломали вам дверку , так вы опкакались и припёрнись сливать нас Пока вы билис с стилягами, мы тупо взяли флаг и вынесли его...чё тут думать я хз... И свои клички на меня не перевешивай клоун. Ах вот оно чё Михалыч) Только я непонимаю вот что, почему вы пошли фаниться на руну если фан был в гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ах вот оно чё Михалыч) Только я непонимаю вот что, почему вы пошли фаниться на руну если фан был в гиране? Вот вы качанами своми то подумайте!! нас 3 фп какой в попу флаг!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нас 3 фп какой в попу флаг!? Ключевая фраза - в попу. Не сомневаюсь, вам хорошо присунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 тв гавно-истина,пачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ключевая фраза - в попу. Не сомневаюсь, вам хорошо присунули. чё ты все в пошлости переводишь? хотя теперь понятн почему вас "космогеи" называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 все таки я был прав, когда сказал что режера клан космо испортил, либо раньше повода не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 чё ты все в пошлости переводишь? хотя теперь понятн почему вас "космогеи" называют Я не перевожу в пошлости, я констатирую факт, бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тв было скучным до ужоса. Вокруг гирана 3 клана фармящих баджи видел. На остальных замках скука смертная.... Ток на руне когда вичи пришли к космо было немного весело и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я не перевожу в пошлости, я констатирую факт, бич. ладно , космопед , констатируй и дальше... (к остальным из космо ни чего не имею , ибо они нормальные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubomir Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 так скок у ково флагов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 так скок у ково флагов ??? Стиляги 4 Космо 4 гламы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Стиляги 4 Космо 4 гламы 1 Не пашут, не пашут, пашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто кого нагнул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто кого нагнул-то? Система нагнула всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Система нагнула всех. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отлично. Кто-то тебя яро минусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто кого нагнул-то? Космо пришло, вынесли акк, стиляг, подсосов и ворота, взяли флаги, отнесли флаги, кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DofSovich Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто кого нагнул-то? как ниприскорбно это говорить, но гламуры нагнули все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Космо пришло, вынесли акк, стиляг, подсосов и ворота, взяли флаги, отнесли флаги, кастанули Михапхап затащил на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.