Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.05.11

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Стиляги проиграли. Космо скастовали твинкокланом (!!!) 4 флага, в том числе и Гиран. Стиляги остались почти что ни с чем.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

боюсь бро это РО, в разделе флейм есть такая тема, и тут такую уже удаляли

а точно ГЦ вас

Блин, забыл про этот гребаный Флейм. :( Если так, то тему /delete.

а че стиляги то проиграли? ну отдали 4 флага, ну и что? 4 вы не вытащили, не бывает проигрыша наполовину)

офф топ

+61 бадж

а че стиляги то проиграли? ну отдали 4 флага, ну и что? 4 вы не вытащили, не бывает проигрыша наполовину)

офф топ

+61 бадж

офф топ

+61 бадж

21 бадж, примерно 100пвп, куча крп) и фана)

.

Кстати ты прав проигрыша наполовину не бывает, поэтому это тупо проигрыш) .Хотя такому клану как стиляги сохрянить 4 флага это действительно круто(на правах имхо, не люблю фармеров)

офф топ

+61 бадж

У них теперь нет ни одного рабочего флага, т.к. мы забрали Гиран. Это эпик фейл.

Гц Стиляг. Научитесь фармить форты в ограниченных условиях.

36 баджей =\

21 бадж, примерно 100пвп, куча крп) и фана)

.

Кстати ты прав проигрыша наполовину не бывает, поэтому это тупо проигрыш) .Хотя такому клану как стиляги сохрянить 4 флага это действительно круто(на правах имхо, не люблю фармеров)

каждый останется при своем мнении ;)

У них теперь нет ни одного рабочего флага, т.к. мы забрали Гиран. Это эпик фейл.

Гц Стиляг. Научитесь фармить форты в ограниченных условиях.

36 баджей =\

а то что вы руну не забрали?) тоже эпик фейл?

зЫ я х3 при чем тут форты, при чем тут ограниченые условия, какие вообще условия то?)

офф топ

+61 бадж

а в принцыпе правильно всеравно флаги вам в минус пахали)

зЫ я х3 при чем тут форты, при чем тут ограниченые условия, какие вообще условия то?)

Это был стеб, если ты не понял.

Это был стеб, если ты не понял.

ну ты стебай тогда грамотно, а то получается не понятно) фармят форты не мейн кланом.

прости что огорчил твой стеб(

зЫ и кстати а че космичи то такое довольные то?)

Помнится мне угрожали что стиляги лишатся ВСЕХ флагов, да гиран потерян, они не работают, ну 4 то на гиране)

зЫЫ ладно ребят не агритесь, было гф.

я спать а то в 5.21 не вывожу уже(

да грац всех теперь у стиляг флаги неработают))) хотя и с ними походу то же неработали :rofl:

да грац всех теперь у стиляг флаги неработают))) хотя и с ними походу то же неработали :rofl:

форты фармятся на твинках......... всем известно что это не фейл для стиляг

блин :lol: 3 минут не хватило и флаг гдд был бы нашим

вы жалкие падсосы мне жаль вас:lol:

зачем он вам? вам надо думать как бы замок удержать

Ты так был бы рад Брошеному куску? Как вот собаке бросают кусок хлеба, также и вам бросили флаг гдд, а вы и рады. На адене будет жара, надеюсь вы обсудили все ньансы вашего миньета?

Ну давайте , давайте , ещё скажите что мы были с стигягами :rofl:

ещё про брошеную кость и т.д. , ну как вы любите!

ах да ,там и 69 и 58 и 41 и т.д. не забудте...

идущий на смерть ты говоришь космо тоже проиграли как и стиляги, типа у стиляг нет гирана, у космо нет руны...

у нас не было замка, не было палатки и мы были в 1 клан в отличае от 69. пощитай во сколько рас нас меньше было.

если ты не понял вы постоянно респались на палатки, а мы на точку, тем более где принемали бомжы всякие.

скажите спс вичам так бы и руна была бы у космо.

то что говорили что все флаги заберем, кто говорил?

я помню миханхан говорил что большую часть заберем полюбому за 2 тв! То есть мы завтро замок заберем и тогда с палаткой скорей всего остальные флаги у нас появятся :rofl:

АРА не отмазуйтесь что вы не со стилягами хД

вы на гиране им подсосали и помогли каст сбить и потом на руне нас отвликали. Да это случайно :lol:

Ну давайте , давайте , ещё скажите что мы были с стигягами

ещё про брошеную кость и т.д. , ну как вы любите!

ах да ,там и 69 и 58 и 41 и т.д. не забудте...

О нет, вы же независимый клан, который независимо взял в рот аппарат Короля Эполетов и независимо прибегали на Руну, хотя флаг Адена был на Гиране. Обычно говорят - ЗА 3 РУБЛЯ, но вам больше подходит - за шанс кастануть нерабочий флаг.

идущий на сперть ты говоришь космо овнид, в чом овнид? у нас не было замка, не было палатки и мы были в 1 клан в отличае от 69. пощитай во сколько рас нас меньше было.

если ты не понял вы постоянно респались на палатки а мы на точку, тем более где принемали бомжы всякие.

Еслиб вы не мешались , не пришлось бы вас к руне тянуть, и флаг адена у стиляг отняли бы 100%

а так тв средненькое вышло , хоть не лагало....

вы на гиране им подсосали и помогли каст сбить и потом на руне нас отвликали. Да это случайно :lol:

ты долб 100%-ый :rofl:

О нет, вы же независимый клан, который независимо взял в рот аппарат Короля Эполетов и независимо прибегали на Руну, хотя флаг Адена был на Гиране.

Ухт , а после руны мы куда пошли? на гиран.

С такой ж увереностью я могу сказать ,что космо сосо у Анаемира , он сжалился над вами и подарил 4 флага за хорошую работу, и фиг опровергнешь dry.gif

но мы обо знаем ,что вичерсы были одни и космо тоже....

идущий на сперть ты говоришь космо овнид, в чом овнид? у нас не было замка, не было палатки и мы были в 1 клан в отличае от 69. пощитай во сколько рас нас меньше было.

если ты не понял вы постоянно респались на палатки а мы на точку, тем более где принемали бомжы всякие.

то что говорили что все флаги заберем, кто говорил?

я помню миханхан говорил что большую часть заберем полюбому за 2 тв! То есть мы завтро замок заберем и тогда с палаткой скорей всего остальные флаги у нас появятся :rofl:

дальше чем космо овнид твой пост не читал, будь внимателен я такого не сказал

ты долб 100%-ый :rofl:

Ухт , а после руны мы куда пошли? на гиран.

С такой ж увереностью я могу сказать ,что космо сосо у Анаемира , он сжалился над вами и подарил 4 флага за хорошую работу, и фиг опровергнешь dry.gif

но мы обо знаем ,что вичерсы были одни и космо тоже....

Тебе Король Миньета не шепнул на ушко зачем вы после Руны пошли на Гиран? Печаль то какая :( Но ты мне нравишься, поэтому я скажу тебе, что на Гиран вы пошли забирать флаг гдд, кинутый вам Королем Эполетов за работу.

Тебе Король Миньета не шепнул на ушко зачем вы после Руны пошли на Гиран? Печаль то какая :( Но ты мне нравишься, поэтому я скажу тебе, что на Гиран вы пошли забирать флаг гдд, кинутый вам Королем Эполетов за работу.

а ты так подробно всё знаешь ?? Тебе анаемир сказал , когда ты у него отрабатывал??

"Печаль то какая :("

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...