Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.05.11

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Стиляги проиграли. Космо скастовали твинкокланом (!!!) 4 флага, в том числе и Гиран. Стиляги остались почти что ни с чем.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

боюсь бро это РО, в разделе флейм есть такая тема, и тут такую уже удаляли

а точно ГЦ вас

Блин, забыл про этот гребаный Флейм. :( Если так, то тему /delete.

а че стиляги то проиграли? ну отдали 4 флага, ну и что? 4 вы не вытащили, не бывает проигрыша наполовину)

офф топ

+61 бадж

В 14.05.2011 в 18:09, Идущий на смерть сказал:

а че стиляги то проиграли? ну отдали 4 флага, ну и что? 4 вы не вытащили, не бывает проигрыша наполовину)

офф топ

+61 бадж

офф топ

+61 бадж

21 бадж, примерно 100пвп, куча крп) и фана)

.

Кстати ты прав проигрыша наполовину не бывает, поэтому это тупо проигрыш) .Хотя такому клану как стиляги сохрянить 4 флага это действительно круто(на правах имхо, не люблю фармеров)

офф топ

+61 бадж

У них теперь нет ни одного рабочего флага, т.к. мы забрали Гиран. Это эпик фейл.

Гц Стиляг. Научитесь фармить форты в ограниченных условиях.

36 баджей =\

В 14.05.2011 в 18:12, M13t сказал:

21 бадж, примерно 100пвп, куча крп) и фана)

.

Кстати ты прав проигрыша наполовину не бывает, поэтому это тупо проигрыш) .Хотя такому клану как стиляги сохрянить 4 флага это действительно круто(на правах имхо, не люблю фармеров)

каждый останется при своем мнении ;)

В 14.05.2011 в 18:12, Juveller сказал:

У них теперь нет ни одного рабочего флага, т.к. мы забрали Гиран. Это эпик фейл.

Гц Стиляг. Научитесь фармить форты в ограниченных условиях.

36 баджей =\

а то что вы руну не забрали?) тоже эпик фейл?

зЫ я х3 при чем тут форты, при чем тут ограниченые условия, какие вообще условия то?)

офф топ

+61 бадж

а в принцыпе правильно всеравно флаги вам в минус пахали)

В 14.05.2011 в 18:16, Идущий на смерть сказал:

зЫ я х3 при чем тут форты, при чем тут ограниченые условия, какие вообще условия то?)

Это был стеб, если ты не понял.

В 14.05.2011 в 18:17, Juveller сказал:

Это был стеб, если ты не понял.

ну ты стебай тогда грамотно, а то получается не понятно) фармят форты не мейн кланом.

прости что огорчил твой стеб(

зЫ и кстати а че космичи то такое довольные то?)

Помнится мне угрожали что стиляги лишатся ВСЕХ флагов, да гиран потерян, они не работают, ну 4 то на гиране)

зЫЫ ладно ребят не агритесь, было гф.

я спать а то в 5.21 не вывожу уже(

да грац всех теперь у стиляг флаги неработают))) хотя и с ними походу то же неработали :rofl:

В 14.05.2011 в 18:20, BeKKeR сказал:

да грац всех теперь у стиляг флаги неработают))) хотя и с ними походу то же неработали :rofl:

форты фармятся на твинках......... всем известно что это не фейл для стиляг

В 14.05.2011 в 18:25, APА сказал:

блин :lol: 3 минут не хватило и флаг гдд был бы нашим

вы жалкие падсосы мне жаль вас:lol:

зачем он вам? вам надо думать как бы замок удержать

Ты так был бы рад Брошеному куску? Как вот собаке бросают кусок хлеба, также и вам бросили флаг гдд, а вы и рады. На адене будет жара, надеюсь вы обсудили все ньансы вашего миньета?

Ну давайте , давайте , ещё скажите что мы были с стигягами :rofl:

ещё про брошеную кость и т.д. , ну как вы любите!

ах да ,там и 69 и 58 и 41 и т.д. не забудте...

идущий на смерть ты говоришь космо тоже проиграли как и стиляги, типа у стиляг нет гирана, у космо нет руны...

у нас не было замка, не было палатки и мы были в 1 клан в отличае от 69. пощитай во сколько рас нас меньше было.

если ты не понял вы постоянно респались на палатки, а мы на точку, тем более где принемали бомжы всякие.

скажите спс вичам так бы и руна была бы у космо.

то что говорили что все флаги заберем, кто говорил?

я помню миханхан говорил что большую часть заберем полюбому за 2 тв! То есть мы завтро замок заберем и тогда с палаткой скорей всего остальные флаги у нас появятся :rofl:

АРА не отмазуйтесь что вы не со стилягами хД

вы на гиране им подсосали и помогли каст сбить и потом на руне нас отвликали. Да это случайно :lol:

В 14.05.2011 в 18:31, APА сказал:

Ну давайте , давайте , ещё скажите что мы были с стигягами

ещё про брошеную кость и т.д. , ну как вы любите!

ах да ,там и 69 и 58 и 41 и т.д. не забудте...

О нет, вы же независимый клан, который независимо взял в рот аппарат Короля Эполетов и независимо прибегали на Руну, хотя флаг Адена был на Гиране. Обычно говорят - ЗА 3 РУБЛЯ, но вам больше подходит - за шанс кастануть нерабочий флаг.

Цитата
идущий на сперть ты говоришь космо овнид, в чом овнид? у нас не было замка, не было палатки и мы были в 1 клан в отличае от 69. пощитай во сколько рас нас меньше было.

если ты не понял вы постоянно респались на палатки а мы на точку, тем более где принемали бомжы всякие.

Еслиб вы не мешались , не пришлось бы вас к руне тянуть, и флаг адена у стиляг отняли бы 100%

а так тв средненькое вышло , хоть не лагало....

В 14.05.2011 в 18:34, MyLogin сказал:

вы на гиране им подсосали и помогли каст сбить и потом на руне нас отвликали. Да это случайно :lol:

ты долб 100%-ый :rofl:

В 14.05.2011 в 18:36, REjER_EPOS сказал:

О нет, вы же независимый клан, который независимо взял в рот аппарат Короля Эполетов и независимо прибегали на Руну, хотя флаг Адена был на Гиране.

Ухт , а после руны мы куда пошли? на гиран.

С такой ж увереностью я могу сказать ,что космо сосо у Анаемира , он сжалился над вами и подарил 4 флага за хорошую работу, и фиг опровергнешь dry.gif

но мы обо знаем ,что вичерсы были одни и космо тоже....

В 14.05.2011 в 18:34, MyLogin сказал:

идущий на сперть ты говоришь космо овнид, в чом овнид? у нас не было замка, не было палатки и мы были в 1 клан в отличае от 69. пощитай во сколько рас нас меньше было.

если ты не понял вы постоянно респались на палатки а мы на точку, тем более где принемали бомжы всякие.

то что говорили что все флаги заберем, кто говорил?

я помню миханхан говорил что большую часть заберем полюбому за 2 тв! То есть мы завтро замок заберем и тогда с палаткой скорей всего остальные флаги у нас появятся :rofl:

дальше чем космо овнид твой пост не читал, будь внимателен я такого не сказал

В 14.05.2011 в 18:40, APА сказал:

ты долб 100%-ый :rofl:

Ухт , а после руны мы куда пошли? на гиран.

С такой ж увереностью я могу сказать ,что космо сосо у Анаемира , он сжалился над вами и подарил 4 флага за хорошую работу, и фиг опровергнешь dry.gif

но мы обо знаем ,что вичерсы были одни и космо тоже....

Тебе Король Миньета не шепнул на ушко зачем вы после Руны пошли на Гиран? Печаль то какая :( Но ты мне нравишься, поэтому я скажу тебе, что на Гиран вы пошли забирать флаг гдд, кинутый вам Королем Эполетов за работу.

В 14.05.2011 в 18:45, REjER_EPOS сказал:

Тебе Король Миньета не шепнул на ушко зачем вы после Руны пошли на Гиран? Печаль то какая :( Но ты мне нравишься, поэтому я скажу тебе, что на Гиран вы пошли забирать флаг гдд, кинутый вам Королем Эполетов за работу.

а ты так подробно всё знаешь ?? Тебе анаемир сказал , когда ты у него отрабатывал??

"Печаль то какая :("

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...