павлов Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Очень интересует вопрос ивентов таких как например ивент с буквами, тыквами, медальками и т.д. будут ли они у нас проводиться, с какой переодичностью и от чего это зависит и может есть смысл какой то из них постоянным сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу ивент с тыквами. Зашкеришься в кх и бьешь себе классными такими кастетиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да, было бы хорошо есле бы зделали какие-то ещё ивенты... А то один ивет ласт хиро и то не каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу себе шапку с звездой на лбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу себе шапку с звездой на лбу! мишень типа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мишень типа)? Не, ну военная шапка-ушанка с красной звездой. Название из головы вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зы. Буденовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зы. Буденовка О, точно плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.