exCurtis Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сколько процентов к скорости атаки добавляет МВ оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сколько процентов к скорости атаки добавляет МВ оО? они не дают скорость атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 A rare item that increases P. Atk. ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exCurtis Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 http://l2kc.ru/item/16150 опять наипали? тогда скока дают к П.атк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 база полное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 база полное уг база шикарная но она перешла на ХФ а автору я посоветую купить очки и читать все что написано на сайте а не только то что его интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exCurtis Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1. задротить и тролить на сайтах не моя фишка 2. мне строго пох на то что дает МВ скорость атаки или П.атаку, важнее в каком количестве (цифры и факты), на данный момент этого ни кто толком и не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1. задротить и тролить на сайтах не моя фишка ... Твоя фишка тупить и нести бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://l2kc.ru/item/16150 опять наипали? тогда скока дают к П.атк? То ли 6, то ли 8% к патк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exCurtis Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Твоя фишка тупить и нести бред? о господи я задел чувства местного троля? это наверное печально наверно щас посыпится понос сообщений какое я уг и т.д. и п.т. да куда мне до вас все же, есть тут чуловек который способный ответить по теме, а не очередной клоун решивщий сделать карьеру флудера сайта То ли 6, то ли 8% к патк. Спс коротко и ясно не засоряя лишней информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения