Kerberus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не для кого не секрет, что многие голосованием (в том числе и я) имеют основной игровой заработок в игре. У меня IP при переподключении меняется, это всё упрощает. На сайте написано "вы получаете от 0 до 3-х сильверов". А можно узнать конкретнее что влияет на получение или не получение бонусов? Я имею ввиду что бывает я получаю в среднем по 2 сильвера с 1 голосования в 80% случаев, а бывает я вообще ничего не получаю на всех твинках... То ли время голосования имеет значение, то ли алгоритм в никах типа ххх1, ххх2, ххх3 влияет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 капец ещё один школяр!! поик рулит а по теме у нас Стоит защита от накротки голосования! тоесть голосуеш за 50 ников приходит на 3 - 4 ! вообще я голсоую 1 раз в день и мне до выхолдных ка раз 3 - 4 голда выходит При голосовании один раз в день и семь дней выходит максимум 14 сильверов, что не равно даже 2м голдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKeR Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ув. Администранция! Я не играл на протяжении месяца, но голосовал почти регулярно, почему мне не пришло ни одного сильвера?? мой ник в игре FastArroW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djin02 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я УЖЕ 3 РАЗА ГОЛОСОВАЛ ИТАК НИЧЕВО НА ПОЛУЧИЛ !!! А ВЫ ТУТ ЕЩЁ ШОТА ХАТИТЕ :'( > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessko Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 научи плз как чистить кукесы и что это такое ? и с чем его едят? Cookies(angl* Печеньки) Едят обычно с молоком или чаем также можно с соком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ппц по 3 темы за день делают с этими сильверами или голосованием.. мозгов нет вот и не приходит вам не чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не для кого не секрет, что многие голосованием (в том числе и я) имеют основной игровой заработок в игре. У меня IP при переподключении меняется, это всё упрощает. На сайте написано "вы получаете от 0 до 3-х сильверов". А можно узнать конкретнее что влияет на получение или не получение бонусов? Я имею ввиду что бывает я получаю в среднем по 2 сильвера с 1 голосования в 80% случаев, а бывает я вообще ничего не получаю на всех твинках... То ли время голосования имеет значение, то ли алгоритм в никах типа ххх1, ххх2, ххх3 влияет... Скажу одно...на сайте L2top стоит защита от накрутки голосов....а состоит она из того что чередующиеся ники *запрещены*, к примеру qwerty,qwerty1,qwerty2 то придет тебе либо на одноги перса из этих либо вобще не придет... P.s. Хватит создавать тупые темы,учитесь работать поиском )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ммм а вроде если почистить то ты голосуеш как в 1й раз и те ваще нече не придет не?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ммм а вроде если почистить то ты голосуеш как в 1й раз и те ваще нече не придет не?)) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.