Kerberus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не для кого не секрет, что многие голосованием (в том числе и я) имеют основной игровой заработок в игре. У меня IP при переподключении меняется, это всё упрощает. На сайте написано "вы получаете от 0 до 3-х сильверов". А можно узнать конкретнее что влияет на получение или не получение бонусов? Я имею ввиду что бывает я получаю в среднем по 2 сильвера с 1 голосования в 80% случаев, а бывает я вообще ничего не получаю на всех твинках... То ли время голосования имеет значение, то ли алгоритм в никах типа ххх1, ххх2, ххх3 влияет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Цитата капец ещё один школяр!! поик рулит а по теме у нас Стоит защита от накротки голосования! тоесть голосуеш за 50 ников приходит на 3 - 4 ! вообще я голсоую 1 раз в день и мне до выхолдных ка раз 3 - 4 голда выходит При голосовании один раз в день и семь дней выходит максимум 14 сильверов, что не равно даже 2м голдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKeR Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ув. Администранция! Я не играл на протяжении месяца, но голосовал почти регулярно, почему мне не пришло ни одного сильвера?? мой ник в игре FastArroW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djin02 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я УЖЕ 3 РАЗА ГОЛОСОВАЛ ИТАК НИЧЕВО НА ПОЛУЧИЛ !!! А ВЫ ТУТ ЕЩЁ ШОТА ХАТИТЕ :'( > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessko Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Цитата научи плз как чистить кукесы и что это такое ? и с чем его едят? Cookies(angl* Печеньки) Едят обычно с молоком или чаем также можно с соком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ппц по 3 темы за день делают с этими сильверами или голосованием.. мозгов нет вот и не приходит вам не чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Цитата Не для кого не секрет, что многие голосованием (в том числе и я) имеют основной игровой заработок в игре. У меня IP при переподключении меняется, это всё упрощает. На сайте написано "вы получаете от 0 до 3-х сильверов". А можно узнать конкретнее что влияет на получение или не получение бонусов? Я имею ввиду что бывает я получаю в среднем по 2 сильвера с 1 голосования в 80% случаев, а бывает я вообще ничего не получаю на всех твинках... То ли время голосования имеет значение, то ли алгоритм в никах типа ххх1, ххх2, ххх3 влияет... Скажу одно...на сайте L2top стоит защита от накрутки голосов....а состоит она из того что чередующиеся ники *запрещены*, к примеру qwerty,qwerty1,qwerty2 то придет тебе либо на одноги перса из этих либо вобще не придет... P.s. Хватит создавать тупые темы,учитесь работать поиском )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ммм а вроде если почистить то ты голосуеш как в 1й раз и те ваще нече не придет не?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Цитата ммм а вроде если почистить то ты голосуеш как в 1й раз и те ваще нече не придет не?)) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.