Малаева Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С 3:15 по 3:20 Очень хочу полную версию найти! Помогите пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Tunatic вам в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) помогите мне тоже найти только я ищу испонителя слышал его песни пару раз по радио,но видать он неочень сейчас популярен и мало кто скажет но попробую, короче он пел примерно в районе 60-80х гг когда он при пении растягивал слово у него голос дрожал какбы,думаю спутать с кем то трудно т.к. подобного голоса неслышал! + с меня апну сразу навсякий) Изменено 30 мая, 2011 пользователем DasHanter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а чо кусок такой бальшой? "Я УГАДАЮ ЭТУМИЛОДИЮ с3Х!!! ТРЕХХХХ НОТ!!!!!11111 " ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 помогите мне тоже найти только я ищу испонителя слышал его песни пару раз по радио,но видать он неочень сейчас популярен и мало кто скажет но попробую, короче он пел примерно в районе 60-80х гг когда он при пении растягивал слово у него голос дрожал какбы,думаю спутать с кем то трудно т.к. подобного голоса неслышал! + с меня апну сразу навсякий) Ну ты и спросиииил Исполнитель - советский или зарубежный? Тембр голоса какой? Какие песни он поет? (если не помнишь слова, то хотя бы о чем там было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 оп мой косяк,певец иностранний,голос у него такой ...мягкий, с англом у меня на слух неочень, помню песню типа там сначало женские голоса поют што то вроде*форевер эневер еще чета и потом он какбы продолжает с такими протяжными словами и немного дрожащим голосом. больше пока непомню ниче (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне кажется я знаю про что ты имеешь в виду. http://www.youtube.com/watch?v=go9LZ8hoqK8 Если это то то про популярность оззи ты нетуда поехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нет это не оззи озборн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.