Перейти к содержанию
Asterios

Петы в городах

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

Полный бред эта тема автора. Если у тебя слабый комп или инет то тебе помощь ты сам себе.

У меня тоже слабый ПК, и играюсь спокойно, и прохожу всех петов в любых городах, хз как вы так застреваете, ни разу проблем с этим не испытвал, ни в адене, ни в гдд, ни уж тем более в гиране. А для слабого ПК могу посоветовать сделать макросы с никами НПЦ, где нибудь на 4 панельке, очень удобно кстати передвигаться в том же ГХ с минимальной прорисовкой.

С первого дня игры забил на макрос кота, в ГХ - милу, таурина, ГК, ну брокера само собой, а так же ГК в гиране и адене. А если петов не будет в городе как нубо баф ими получать? не согласен по всем пунктам. Никогда небыло трудностей с ГК и прочими НПС даже в первые дни сервера в адских лагах.

С асистом и отзывом тоже бред

А если петов не будет в городе как нубо баф ими получать?

против, если у меня перегруз то я скидываю на пета лишнее

+100500

у меня петы-это склады на ножках.В них столько "набито",удивительно,что они еще с брызгами не лопнули.Ничегошеньки из этой затеи не выйдет)

бред.Пусть админы лучше нормальные вещи пофиксят, а не придумывать им новую работу.

+100500

у меня петы-это склады на ножках.В них столько "набито",удивительно,что они еще с брызгами не лопнули.Ничегошеньки из этой затеи не выйдет)

+++

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...