hapk1do Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelix Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Полный бред эта тема автора. Если у тебя слабый комп или инет то тебе помощь ты сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня тоже слабый ПК, и играюсь спокойно, и прохожу всех петов в любых городах, хз как вы так застреваете, ни разу проблем с этим не испытвал, ни в адене, ни в гдд, ни уж тем более в гиране. А для слабого ПК могу посоветовать сделать макросы с никами НПЦ, где нибудь на 4 панельке, очень удобно кстати передвигаться в том же ГХ с минимальной прорисовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С первого дня игры забил на макрос кота, в ГХ - милу, таурина, ГК, ну брокера само собой, а так же ГК в гиране и адене. А если петов не будет в городе как нубо баф ими получать? не согласен по всем пунктам. Никогда небыло трудностей с ГК и прочими НПС даже в первые дни сервера в адских лагах. С асистом и отзывом тоже бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А если петов не будет в городе как нубо баф ими получать? против, если у меня перегруз то я скидываю на пета лишнее +100500 у меня петы-это склады на ножках.В них столько "набито",удивительно,что они еще с брызгами не лопнули.Ничегошеньки из этой затеи не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 бред.Пусть админы лучше нормальные вещи пофиксят, а не придумывать им новую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 +100500 у меня петы-это склады на ножках.В них столько "набито",удивительно,что они еще с брызгами не лопнули.Ничегошеньки из этой затеи не выйдет) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.