Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 14.05.11

Экс

Флаги  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
перегнул он куча народа в 2 рыла :rofl: ногебаторы блин.

крутые в 2 рыла перевалили 5 кланов или сколько там :dash:

когда я еще первые 15 минут был в онлайне крп в систем чате капало на ура Ы) ^_^

на щет крп, в четверг или в пятницу было 140 с копейками :) ну мы там фанились пару тысяч нафармили :) ну остальное на тв, больше 5к за тв.

Сегодня еще засеч надо :lol:

м13 я тебе даже отвечать не буду нече) ты как всегда перекручиваешь)) и отмазы не ок.

буду знать что для тебя 10кк это огромная сумма, что бы тату сменить, как ты сказал и не захотел пвп. ДА и тем более на 10г пвп ты сразу отказался ещ в космо когда был. :rofl:

на щет крп, в четверг или в пятницу было 140 с копейками :) ну мы там фанились пару тысяч нафармили :) ну остальное на тв, больше 5к за тв.

Сегодня еще засеч надо :lol:

м13 я тебе даже отвечать не буду нече) ты как всегда перекручиваешь)) и отмазы не ок.

буду знать что для тебя 10кк это огромная сумма как ты сказал и не захотел пвп. ДА и тем более а 10г :rofl:

у вас +5к крп за фан))))))) обычно, а тут за 2 часа тв, всего 5к, теряете хватку :lol:

у вас +5к крп за фан))))))) обычно, а тут за 2 часа тв, всего 5к, теряете хватку :lol:

да за фан бывает такое )))

я сказал за тв не 5к а 5к+, потмоу что не кто не засикал))

сегодня на осады засику, в гиране думаю норм пофанимся и кто то будет в огромном минусе по крп :rofl:

Юра, не психуй так)) это все голишь игра и всего лишь -4 флага :lol:

да за фан бывает такое )))

я сказал за тв не 5к а 5к+, потмоу что не кто не засикал))

сегодня на осады засику, в гиране думаю норм пофанимся и кто то будет в огромном минусе по крп :rofl:

Юра, не психуй так)) это все голишь игра и всего лишь -4 флага :lol:

5к крп это 500 тел =) (не говоря что ваших тоже убивают)=) Слабо верится что на фане с 30 варами можно убить их 600 раз:D Это каждый из них по 20 раз должен упасть)да кстаит если за 20 смертей он убивает хотя бы одного это уже 300крп)

5к крп это 500 тел =) (не говоря что ваших тоже убивают)=) Слабо верится что на фане с 30 варами можно убить их 600 раз:D Это каждый из них по 20 раз должен упасть)

ну за час - 1.5 возможно. Стиляги же не очнеь умные) падают и по 1 литят на точку где их и сливают :rofl:

кста когда вот недавно мы так набили крп, против нас были нескольоко кланов, то по очереди бегали то вместе) и падали

то стиляги с АК, то СХ то вичи иногда)))

ох и любят же космо, как и вампы, побалаболить на счет нереального фарма крп :lol:

• 6 месяцев спустя...

А когда я апаю меня так не называют :(

и это ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...