Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 14.05.11

Экс

Флаги  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СХ?) 2 человека:? я и фатал? спасибо вы нам льстите) хотя я этого и ожидал)2 человека ложат 2 фп) это ок)

неужели весь остальной клан все 2 часа фармил бэйджи?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

АРА не отмазуйтесь что вы не со стилягами хД

вы на гиране им подсосали и помогли каст сбить и потом на руне нас отвликали. Да это случайно :lol:

Не, не. Каст сбивали на 10 и 15% стиляги мне. Витчи, когда я вбежал в замок бились ао стилягами, на респе стояли типа :D

Стиляги и акк.тока честно, у вас на меня макрос был? :huh:

неужели весь остальной клан все 2 часа фармил бэйджи?

а что нам делать?) грубо пох у кого флаги стиляги или космочи

самая печальная тема о тв, какую я видел :'(

лето,х50,трагедия,вампиры.. Как то так

Не, не. Каст сбивали на 10 и 15% стиляги мне. Витчи, когда я вбежал в замок бились ао стилягами, на респе стояли типа :D

Стиляги и акк.тока честно, у вас на меня макрос был? :huh:

я лично помню: своим паком дефил кастующего и помню как вичи набижали. и не мало.

вичи там отмазуются что они космо отвликали и хотели фзят аден, так чо пока мы дефили палатку твина не побижали и не забрали аден то?) :rofl: не палитесь 69)) обдумайте с начала что говорить и согласуйте между собой, а то каждый говорит разное.

ээээ? меня на Тв не было, просто хочу узнать как СХ принимали вас вместе с хулиганами и атлантами, если у них весит вар и с темы и с другими :blink:

Оо я ток увидел что хулиганы вышли с али :blink:

м13 я не считал сколько кого было, я слишал в вт кто нас принимал на точке, хз меня не кто не убивал, уроны 200-400 мне не страшны.

кроме реалити достойных противников нет

вичи меняйте кла поднимайтесь

молодые кланы развивайтесь сами, не в ступайте ни в какие 69 и вас ждет успех

м13 я не считал сколько кого было, я слишал в вт кто нас принимал на точке, хз меня не кто не убивал, уроны 200-400 мне не страшны.

мой дамаг это от 5:D примали вас на точке из СХ фатал и я(каждый по отдельности) =) уносили кучу народу,без обид нужны были баджи=) хоть на 1 талик баф стила. Когда вас не было уносили стиляг,вичейф,вампов, сеятелей)

Когда мы били стиляг, на нас со спины налетели Космо.

Все! Космо сосо у стиляг!!

(Кажись так космачи на всех гонят...)

У стиляг флаги работают в минус, а когда они падают КРП идет в плюс. :blush:

Когда мы били стиляг, на нас со спины налетели Космо.

Все! Космо сосо у стиляг!!

(Кажись так космачи на всех гонят...)

Только ты забыл что мы забрали 4 флага...

Только ты забыл что мы забрали 4 флага...

А это жалкая подачка от стиляг))

Кста)) я на тебя 3 раза асист давал))

А это жалкая подачка от стиляг))

Кста)) я на тебя 3 раза асист давал))

Ах да Анаемир был пьян и перепутал флаг руны с гираном. Как же я мог забыть(

Хе-хе, а я снял с тебя медузу и дал по тебе асист :P

Ах да Анаемир был пьян и перепутал флаг руны с гираном. Как же я мог забыть(

Хе-хе, а я снял с тебя медузу и дал по тебе асист :P

)))

Это я все к тому, что Мы на этом ТВ били сами за себя. Били как космо, так стиляг.

Ах ты гад)) Все равно тогда была команда собраться в кх, так что спасибо))

мой дамаг это от 5:D примали вас на точке из СХ фатал и я(каждый по отдельности) =) уносили кучу народу,без обид нужны были баджи=) хоть на 1 талик баф стила. Когда вас не было уносили стиляг,вичейф,вампов, сеятелей)

да ты нагебатор :rofl: я заметил ты постояно умничаешь какой ты ногебатор.

даже с палом+10 грозился моим пвп но я ждал тебя 2 недели, и ты кинул отмазу типа тебе впадлу менять туташки :lol:

крутые в 2 рыла перевалили 5 кланов или сколько там :dash:

го завтро заберите замок в 2 чела,вы нагибаторы. И то только на тп ловить когда люди грузятся ^_^

да ты нагебатор :rofl: я заметил ты постояно умничаешь какой ты ногебатор.

даже с палом+10 грозился моим пвп но я ждал тебя 2 недели, и ты кинул отмазу типа тебе впадлу менять туташки :lol:

крутые в 2 рыла перевалили 5 кланов или сколько там :dash:

го завтро заберите замок в 2 чела,вы нагибаторы. И то тольк она тп ловить когда люди грузятся ^_^

ты своего пала одевал пол месяца...... у меня был конкретный план против пала, в него входили тату и пуха(ну да какая разница +8кон или -9 кон, разве 17 кон кому то помогали?),ты мне написал через недели 2после того как договорились, я сказал ок го,бросил фан, пашёл менять все, поменял, ты мне пишешь нет поже я щас не могу(ну да куда нам пвп ведь это целых 2 минуты), проговорив с тобой еще 5 минут о том что я клал тогда с тобой в следующий раз пвпешится ты свалил. УДАЧИ)

ты своего пала одевал пол месяца...... у меня был конкретный план против пала, в него входили тату и пуха(ну да какая разница +8кон или -9 кон, разве 17 кон кому то помогали?),ты мне написал через недели 2после того как договорились, я сказал ок го,бросил фан, пашёл менять все, поменял, ты мне пишешь нет поже я щас не могу(ну да куда нам пвп ведь это целых 2 минуты), проговорив с тобой еще 5 минут о том что я клал тогда с тобой в следующий раз пвпешится ты свалил. УДАЧИ)

я пол месяца готовился? я пол месяца тебя ждал, то тебя в онлайне нету, то у тебя тату не такое.

а когда наконец то я нашел тебя, я в афк ушел на 30мин вроде и сказал подождать, но ты сказал что дорого тату менять :rofl:

с тобой спросить нет смысла, у тебя самооценки через чур завышена.

я пол месяца готовился? я пол месяца тебя ждал, то тебя в онлайне нету, то у тебя тату не такое.

а когда наконец то я нашел тебя, я в афк ушел на 30мин вроде и сказал подождать, но ты сказал что дорого тату менять :rofl:

ты сказал будешь вечером) а я такой с тату посреди фана -стр и -декс оказался в начале дня))) о клас).Я сказал тебе что клал тратить опять деньги на тату, ты сказал да какие деньги там копейки, я сказал ок с тебя тату и будет тебе пвп, ты замял тему(тут все понятно) и балаболь больше про то что ты меня ждал. Ты искал какую то там мифическую пуху 2 недели, и постоянно мне писал про это. Не знаю чего ты хочешь получить балаболя тут, наврено типо опустить меня в глазах форумчат и твоих НОВЫХ сокланов =) ну удачи, раз тебе от этого легче и фапается проще, не жалко....

ты сказал будешь вечером) а я такой с тату посреди фана -стр и -декс оказался в начале дня))) о клас).Я сказал тебе что клал тратить опять деньги на тату, ты сказал да какие деньги там копейки, я сказал ок с тебя тату и будет тебе пвп, ты замял тему(тут все понятно) и балаболь больше про то что ты меня ждал. Ты искал какую то там мифическую пуху 2 недели, и постоянно мне писал про это. Не знаю чего ты хочешь получить балаболя тут, наврено типо опустить меня в глазах форумчат и твоих НОВЫХ сокланов =) ну удачи, раз тебе от этого легче и фапается проще, не жалко....

я тебе сразу сказал что я готов с дино мечом+0 идти. Ноу тебя отмазы постоянно были какие то. То типа нет так не интересно, то еще что то.

я всегда был готов с тобой пвп,когда ты еще в космо был, я звал на10г но ты засал, потом просто так сказал но ты чот отмаражывался или тему менял.

этот разговор надо твою ногебаторскую тему перенести хД Эта тема не о том.

а на щет твоей самооценки посомтри скок тем ты создаешь о себе какой ты топ и ты поймешь)

перегнул он куча народа в 2 рыла :rofl: ногебаторы блин.

я тебе сразу сказал что я готов с дино мечом+0 идти. Ноу тебя отмазы постоянно были какие то. То типа нет так не интересно, то еще что то.

я всегда был готов с тобой пвп,когда ты еще в космо был, я звал на10г но ты засал, потом просто так сказал но ты чот отмаражывался или тему менял.

этот разговор надо твою ногебаторскую тему перенести хД Эта тема не о том.

а на щет твоей самооценки посомтри скок тем ты создаешь о себе какой ты топ и ты поймешь)

перегнул он куча народа в 2 рыла :rofl: ногебаторы блин.

ну да ты ажно м не в пм записал что мы подсосы :rofl: я прям так и думал что какой то больной на голову об этом напишет. СХ в составе двух человек подсосы, граЦ господа! ПРо остальное молчу,кто то просто ацкий балабол, 2 минуты на пвп у него не было)))) ага ну ,сам написал, а когда я соглсился 2 минуты не было,ПИСЕЦ ПРАВДОПОДОБНО,все так уши развесили и поверили

Хотя было приятно врезаться в 30 космочей и убивать трам трех бишей :rofl: мне было весело

КАРОЧ

у кого скок крп

подведем итоги дня :D

космо ? - 5-10 к я предполагаю ?

стиляги 4-5к ?

ак тоже самое ?

кто там еще был

КАРОЧ

у кого скок крп

подведем итоги дня :D

космо ? - 5-10 к я предполагаю ?

стиляги 4-5к ?

ак тоже самое ?

кто там еще был

все в ++++++++ в принципе как и всегда :rofl:

Блин а вы не звездите, просто на некст тв запишите, у кого сколько было крп перед началом, и после.

Тогда и будит смешно.

справочная не работает, чтобы записывать... =)

было бы интересно посмотреть статистику=)

для срача интереснее выслушать все стороны у которых +++++++++++ крп и которые между собой фаняться:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...