Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 14.05.11

Экс

Флаги  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стиляги в отсосе, что еще можно было ожидать от них

А собачке амброзии даже куска флага не бросили, вот это потеря потерь

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

КАСТАНУЛ 2 ФЛАГА ДАЛИ 23 БАДЖИКА ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ!!!!!!!!!!1:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!1

КАСТАНУЛ 2 ФЛАГА ДАЛИ 23 БАДЖИКА ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ!!!!!!!!!!1:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!1

a73a7afe6d1f4ec657874f764bb4cbd5.jpeg 6030d6fc7b4cc73450f6f9fbf427a1c9.jpeg

Стиляги кривота, 20 мин. бегали не видели палатку я орууууууу

Кастанул 1.5 флага, флаг руны раза 20 сбивали 2 раза на 10% и 15% сбили. Почти кастанул. Ппц кривота, у нас не было замка, не могли ресатся, не могли палатку ставить (космо). Такая не сыйгранность стиляг ппц, у вас онлайн общий был 110 + подсосы больше 150++++

69 кто возглавит теперь у вас? Стиляги или Вампирчики?

69? в чем 69 между стилягами и вампирами? :lol:

гц тебя с нечайным подсосом и пустой головой :rofl:

смешно читать такое, вам испортил малину 1 человек?)

a73a7afe6d1f4ec657874f764bb4cbd5.jpeg 6030d6fc7b4cc73450f6f9fbf427a1c9.jpeg

Стиляги кривота, 20 мин. бегали не видели палатку я орууууууу, кривота, такие лолы ппц

Кастанул 1.5 флага, флаг руны раза 20 сбивали 2 раза на 10% и 15% сбили. Почти кастанул. Ппцц кривота, у нас не было замка, не омгли ресатся, не могли палатку ставить (космо). Такая кривота стиляги ппц, у вас онлайн общий был 110 + подсосы больше 150++++

Бегали вокруг замка, палатку искали, идиоты :rofl:

Какие флаги на каких замках?) Озвучьте пожалуйста.

Дион - сохранил флаг

и по 4 на гиране и руне, а там хз какие где) Руна на Гиране, Гиран на Руне

Такого бафа достаточно для каста флага у стиляг))

з.ы. выбежал неспеша через главные ворота)

post-84886-0-49047600-1305397534_thumb.j

У стиляг нету гирана, у нас нет руны. Ни у кого не пашут флаги, зато у гламуров пашит флаг :rofl:

69? в чем 69 между стилягами и вампирами? :lol:

стиляги ак (плюс их мелкие подсоссы) плюс вичи сподсосами , плюс ЛО- это те кто 100% друг друга "любили" на осаде. НУи вичи конеч но сбили каст руны :'( и отвликали н руне нас, пришлось 2фп на руну выделить против их 4+

в руне нету руны

в гиране нет гирана

:lol:

2 недели бегаем без флагов

ток гламуры модные) с 1 работающим флагом на данный момент

стиляги ак (плюс их мелкие подсоссы) плюс вичи сподсосами , плюс ЛО- это те кто 100% друг друга "любили" на осаде. НУи вичи конеч но сбили каст руны cray.gif и отвликали н руне нас, пришлось 2фп на руну выделить против их 4+

в руне нету руны

в гиране нет гирана

:lol:

2 недели бегаем без флагов

ток гламуры модные) с 1 работающим флагом на данный момент

Норм) Завтра мы увидим тайный План вичей, как сказал Амброзия - у него тайные сведения поэтому скастовал Штутгарт :rofl:

плюс вичи сподсосами

нас не было на гиране о\

отвликали н руне нас, пришлось 2фп на руну выделить против их 4+

2 фп?о\

вампиров 1 фулка всего на всего..

нас не было на гиране о\

2 фп?о\

вампиров 1 фулка всего на всего..

Ты подсос? :rofl:

Т.к. вичи были на гиране :lol:

Ты подсос?

Т.к. вичи были на гиране

нет слов,ты побил рекорд по тупости,мой вопрос был где 69 между стилягами и ВАМПИРАМИ

хех, гц космо с победой, гц 69 с очередным фиаско. Как и предсказывалось 4 флага все таки кастанули ^_^ Жаль Соулов там не было, показали бы там всем 69 куськину мать B)

хех, гц космо с победой, гц 69 с очередным фиаско. Как и предсказывалось 4 флага все таки кастанули, хотя говорят взяли бы и 5й если б начали каст на 3 минуты раньше, печально ^_^ Жаль Соулов там не было, показали бы там всем 69 куськину мать B)

СХ были на гиране с хулиганами и атлантами )) нас на тп ловили :D потом куда то улитали и опять приходили :dash:

нет слов,ты побил рекорд по тупости,мой вопрос был где 69 между стилягами и ВАМПИРАМИ

какие в опу вампиры?? Это кто??? :blink:

СХ были на гиране с хулиганами и атлантами )) нас на тп ловили :D потом куда то улитали и опять приходили :dash:

ээээ? меня на Тв не было, просто хочу узнать как СХ принимали вас вместе с хулиганами и атлантами, если у них весит вар и с темы и с другими :blink:

СХ?) 2 человека:? я и фатал? спасибо вы нам льстите) хотя я этого и ожидал)2 человека ложат 2 фп) это ок)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...