ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 такова суровая реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :'( наверное в окно единственный выход..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не, ну тут то ты уже черезчур драмматизируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :'( в окопе без пулемета не судьба выжить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не, почему же, мона быть главнокомандующим с прикольным таким пультом с огромной красной кнопкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 некропостеры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты такой же как и мы.. раз тут постишь красная кнопочка это заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 более чем заманчиво))) представь: ядерный запас, сумарной мощностью во множество мегатонн, сосредоточен в одних руках... идилия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 таки всем ппц будет, если она у меня в руках будет..... никого не пожалею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Злой ті и жестокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да не я добрый...., просто избавлю всех от мучений обыденности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тогда мессия)) прям второе пришествие Иисуса в лице одного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 таки все может быть ..... главное чтобы мыслей в голове не возникло о распятии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а на работе кто запретит играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мне никто не может запретить ты не мой начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мне никто не может запретить ты не мой начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 халтурщики-это те кто плохо выполняет свою работу, а если сисадмин постоянно работает, то это плохой сисадмин и не умеет настраивать с 1 раза и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тру сис.адм смотрю ты, шустро в качество перешел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :'( хлама то сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хлам для тех кто не умеет пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я из тех кто на рабочем столе держит одну корзину... все остальное спрятано... Вот и считаю все лишнее хламом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я из тех кто не любит ковыряться в меню пуск и искать нужную программу. в windows 8 меню пуск не будет. что делать то будешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 думаю они не додумаются еще грохнуть панели инструментов и быстрый запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 лучше же нажать один раз и запустить чем нажимать 4 раза и еще колесико крутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чистый рабочий стол куда приятнее.......... совсем ленивый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я хз кому нужен ваш рабочий стол выкладывайте "реальный" стол на котором стоит комп и что его окружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 таки все может быть ..... главное чтобы мыслей в голове не возникло о распятии.... хмммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.