xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAUNHART Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 :rofl: nonfaktor negoduet ты что-то сказал, бомжонок с 237 постами ? вытащи член со рта и говори повнятнее ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты что-то сказал, бомжонок с 237 постами ? вытащи член со рта и говори повнятнее ап бомжам Финансовое состояние для тебя - это количество постов на форуме? Ты наверное счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты что-то сказал, бомжонок с 237 постами ? вытащи член со рта и говори повнятнее ап бомжам Oo pa4ana garidtsa svaimi postami xDD moi chlen vo rtu u tvaei mamashi ok da, sps ei peredai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 жмите на минусы, нищеброды, вы больше нихрена не можете нергал, хватит говорить про свою маму пс. заболей туберкулезом и зарази всю свою обоссаную семейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 жмите на минусы, нищеброды, вы больше нихрена не можете нергал, хватит говорить про свою маму пс. заболей туберкулезом и зарази всю свою обоссаную семейку! Oo slish ti posledstvie incesta i jertva aborta ia ebal vsu tvaiu bladskuiu semeiku i sral vam v rot :** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Oo slish ti posledstvie incesta i jertva aborta ia ebal vsu tvaiu bladskuiu semeiku i sral vam v rot :** давай еще агр, меня твои ссаные посты не задевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 давай еще агр, меня твои ссаные посты не задевают) omfg ueban ti pervi sagrilsa bamja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 omfg ueban ti pervi sagrilsa bamja какой агр? это троллинг. я получаю удовольствие от того, что ты обращаешь внимание на мои посты и агришься на них. кстати, как там твоя мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 какой агр? это троллинг. я получаю удовольствие от того, что ты обращаешь внимание на мои посты и агришься на них. кстати, как там твоя мама? :rofl: bednenki mne teba jalko u teba smisl jizni trolit na forume da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 :rofl: bednenki mne teba jalko u teba smisl jizni trolit na forume da омг, вообще-то для меня это в жизни не главное. докажи обратное. или ты балабол? пс. больше агра, больше внимания, для меня ты - мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 омг, вообще-то для меня это в жизни не главное. докажи обратное. или ты балабол? пс. больше агра, больше внимания, для меня ты - мясо. :rofl: a ti dakaji chto eto dla teba ne glavnoe? dla mena ti gavno . detochka na teba vnimanie ne kto i ne obrashaet tebe nexvataet vnimania vot ti i visiraeshsa na forume v nadejde chto ktoto na teba obratit vnimanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 :rofl: a ti dakaji chto eto dla teba ne glavnoe? dla mena ti gavno . detochka na teba vnimanie ne kto i ne obrashaet tebe nexvataet vnimania vot ti i visiraeshsa na forume v nadejde chto ktoto na teba obratit vnimanie если бы тебе было пох, ты бы не отвечал на мои посты, балаболина ссаная) сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 xaxaxa siezd s temi axaxa idi k shkole gatovsa detochka :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 давай еще поагрись, а я посмеюсь, днище лан шавочка я пойду на осаду, а ты усирайся здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 давай еще поагрись, а я посмеюсь, днище axaxa pa4an zaovnilsa i nechevo skazat pechalko mozgov nexvataet otvetit , kak podgotovka k shkole knijechki nakupil uje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.