xNERGALx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вазааааааааааааааап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Hi Len Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAUNHART Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вап вап вап вапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вуап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLvi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ахаха ты шурик тупой вы только как шестерки чужие форты сторожите))))))) Падсасываете стилягам))) Все кто хочет быть униженым и обиженым вам в хулиганы))) Сторожей не хватает всем падсасывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Валя, иди дальше отращивай усища :\ А про подсасывать, молчало бы. Твой хлеб никто у тебя отбирать не собирается Давай, исходись дальше припадками и заливайся желчью, а я со стороны понаблюдаю за твоими коликами)) Это забавно так )) По теме, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Валя, иди дальше отращивай усища :\ А про подсасывать, молчало бы. Твой хлеб никто у тебя отбирать не собирается Давай, исходись дальше припадками и заливайся желчью, а я со стороны понаблюдаю за твоими коликами)) Это забавно так )) По теме, ап По теме вы сасете всем падряд сегодня сасете индепендетам вы не как не насасетесь 69 это для вас)))) Мне смешно что я вас сасалок в одену кучу обьяденила и вамне вылезти с позы 69 ))) До чего ты тупое существо мой клан сам по себе вы сасете всем падряд)) В клане у тебя вафля эта крыса каторая обокрала наш клан и ты как и оно выбрало хулиганов клан так как ноормальные на него не паведутца))) Тот обосрался теперь мстит только оно тупое существо нашло еще тупее и вы давайте сасите всему сенрверу)))) Рожденые полать летать не могут)Тупорезка меня не Валя завут)))))))))))))))))))Да и еще я сабой горжусь так смешно как вас легко загнать в позу 69))))))))))))))))) Приятного сасалова вам клан то ваш разхваливаетца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По теме вы сасете всем падряд сегодня сасете индепендетам вы не как не насасетесь 69 это для вас)))) Мне смешно что я вас сасалок в одену кучу обьяденила и вамне вылезти с позы 69 ))) До чего ты тупое существо мой клан сам по себе вы сасете всем падряд)) В клане у тебя вафля эта крыса каторая обокрала наш клан и ты как и оно выбрало хулиганов клан так как ноормальные на него не паведутца))) Тот обосрался теперь мстит только оно тупое существо нашло еще тупее и вы давайте сасите всему сенрверу)))) Рожденые полать летать не могут)Тупорезка меня не Валя завут)))))))))))))))))))Да и еще я сабой горжусь так смешно как вас легко загнать в позу 69))))))))))))))))) Приятного сасалова вам клан то ваш разхваливаетца)))) Ooo u satovo sushestva ia kak viju anal fire LOL da, detochka pobrei anal ok, kto kamu sasot xDD mojet ti videsh to chto xochesh uvidet ili ti tak opechalena tem chto sama nexera ne mojesh zdelat i svalivaesh podsasivanie na drugix ETO OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто хочет быть шестеркой охраняющей форты варам нечемным и сасать всем падряд вам в хулиганы Ooo u satovo sushestva ia kak viju anal fire LOL da, detochka pobrei anal ok, kto kamu sasot xDD mojet ti videsh to chto xochesh uvidet ili ti tak opechalena tem chto sama nexera ne mojesh zdelat i svalivaesh podsasivanie na drugix ETO OK Пиши по русски чмо то что вы сасете это факт вы же членососы всем сасете пасматрните вы вар кинули индепендетам а тупая ваша кл им очко вылизывает патомучто вы все здохли как клан ))))))) Вафля крыса памог его развалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто хочет быть шестеркой охраняющей форты варам нечемным и сасать всем падряд вам в хулиганы Пиши по русски чмо то что вы сасете это факт вы же членососы всем сасете пасматрните вы вар кинули индепендетам а тупая ваша кл им очко вылизывает патомучто вы все здохли как клан ))))))) Вафля крыса памог его развалить))) gav gav cho ti laish kak posik xD anal fire pokoia ne daiot,tupaia tvaia mamasha chto radila teba a ne zdelala abort. slish ti sushestvo neopredelonovo pola pobrei anal,esli mi vimerli to pochemu ti to prinimaesh war to evo otmenaesh ia xz vi et ot vampirov nauchilis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По теме вы сасете всем падряд сегодня сасете индепендетам вы не как не насасетесь 69 это для вас)))) Мне смешно что я вас сасалок в одену кучу обьяденила и вамне вылезти с позы 69 ))) До чего ты тупое существо мой клан сам по себе вы сасете всем падряд)) В клане у тебя вафля эта крыса каторая обокрала наш клан и ты как и оно выбрало хулиганов клан так как ноормальные на него не паведутца))) Тот обосрался теперь мстит только оно тупое существо нашло еще тупее и вы давайте сасите всему сенрверу)))) Рожденые полать летать не могут)Тупорезка меня не Валя завут)))))))))))))))))))Да и еще я сабой горжусь так смешно как вас легко загнать в позу 69))))))))))))))))) Приятного сасалова вам клан то ваш разхваливаетца)))) Валя, ты про всех одно и то же пишешь)) Так забавно, похоже на ctrl+c, ctrl+v. Я даже не знаю, кто такие индепенденты, а ты своё анальное кольцо рвёшь, рассказывая, что им все помагают Я поняла, почему ты постоянно про 69 пишешь,ведь это твои несбывшиеся сексуальные грёзы. Печально, валь, ну ничего , после твоих 55 жизнь только начинается Ещё многое успеть можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNERGALx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Валя, ты про всех одно и то же пишешь)) Так забавно, похоже на ctrl+c, ctrl+v. Я даже не знаю, кто такие индепенденты, а ты своё анальное кольцо рвёшь, рассказывая, что им все помагают Я поняла, почему ты постоянно про 69 пишешь,ведь это твои несбывшиеся сексуальные грёзы. Печально, валь, ну ничего , после твоих 55 жизнь только начинается Ещё многое успеть можешь. tut vsa pravda ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLvi Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.