Перейти к содержанию
Asterios

NPC-доска объявлений о рейдбоссах?

ShadowDweller

Рекомендуемые сообщения

Серьёзно, нехватка информации - злейший враг. Насколько сложно реализовать такую штуку, как доска объявлений о состоянии хотя бы основных рейдбоссов вроде Кабрио, "тройки из ларца" (читать: боссы из ТоИ), Баюма, etc.? Просто как небольшая табличка: <имя босса> - <жив/убит> - <когда появился> - <когда убит>. И как заметка - приблизительное время респавна.

Думаю, многим эта штука сильно помогла бы. Задалбывает терять личное время в ожидании того же Кабрио, квест на саб - pain in the @$$.

Серьёзно, нехватка информации - злейший враг. Насколько сложно реализовать такую штуку, как доска объявлений о состоянии хотя бы основных рейдбоссов вроде Кабрио, "тройки из ларца" (читать: боссы из ТоИ), Баюма, etc.? Просто как небольшая табличка: <имя босса> - <жив/убит> - <когда появился> - <когда убит>. И как заметка - приблизительное время респавна.

Думаю, многим эта штука сильно помогла бы. Задалбывает терять личное время в ожидании того же Кабрио, квест на саб - pain in the @$.

есть альтернатива - нобл+саб через тв. За два тв легко делается - именно на это убьешь только 4 часа в сумме.

Так проще, да. Но и сложнее одновременно. Потому как ждать нужно весь месяц, ибо ТВ - раз в две недели. Ну и от тиары нобловской "в довесок" тоже мало кто откажется. :rolleyes:

Так проще, да. Но и сложнее одновременно. Потому как ждать нужно весь месяц, ибо ТВ - раз в две недели. Ну и от тиары нобловской "в довесок" тоже мало кто откажется. :rolleyes:

смотря кто, ябы отказался. на бд такую говнянскую тиару дали

Так или иначе, не думаю, что табличка с информацией по важным РБ в каждом крупном городе будет лишней.

и чтобы они умирали от вашего вида? Увы но мы не гфш,то,чего нет на офф платформе - реализовано не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...